Паста с охотничьей колбасой 😊
Ингредиенты:
- 400 г пасты;
- 300 г охотничьей колбасы;
- 1 крупный лук;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 400 г томатов в собственном соку (можно использовать консервированные);
- 100 мл куриного бульона;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- соль и перец по вкусу;
- свежая петрушка для подачи.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу маленькими кусочками и обжарьте на оливковом масле в большой сковороде до золотистого цвета. Вынимаем колбасу и откладываем в отдельную миску.
2. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости...