Всем здравствуйте! Какое удовольствие позавтракать вкусными сырниками. А двойное удовольствие если сырники приготовлены без всякой возни. Просто все размешал, разложил по формочкам и 20 минут в духовке. Получаются сырники нежными, воздушными. Со сметаной, с вареньем или с мёдом - восторг как вкусно! Стакан 250 мл 15-16 сырников Рецепт: 500 гр творог ( у меня 5% ) 100 гр сметана ( у меня 27% ) 3 яйца 40 гр мягкое слив.масло 100 гр сахар ( 1/2 стакана ) 60 гр манка ( 6 ст.л без горки ) 10 гр ванильный сахар 10 гр разрыхлитель Соль щепотка 1. В миске смешать все продукты до однородности. Если творог комочками, то можно его протереть через сито или погружным блендером. 2. В углубление для кексов вложить силиконовые формочки или бумажные манжетки ( если нет формочек и манжеток, то можно углубления смазать слив.маслом и присыпать манкой ). Заполнить формочки на 2/3 творожной массой, ложкой смоченной в воде разравнять верх сырников. 3. Выпекать сырники до румяности в заранее разогретой на 180 градусов режим конвекция ( обдув ) духовке 20-25 минут. Дать сырникам остыть, извлечь их из формочек. Подавать со сметаной, вареньем, медом. Приятного аппетита!
834 читали · 1 месяц назад