Найти в Дзене
Завтраки

Завтраки

Завтраки
подборка · 24 материала
3 месяца назад
Завтрак Блины с сёмгой Пикантный крем к блинам
Друзья, всем привет. В воскресенье у нас был ну очень вкусный завтрак😉 Поскольку накануне купили роскошный кусок филе семги, было решено сёмгу засолить и испечь блины🥞 Блины готовила по моему любимому рецепту: Молоко 6 ст. Мука 3 ст. Яйца 6 шт. Сахар 5 ст.л. Соль 1,5 ч.л. Яйца слегка взбить с сахаром и солью. Добавить половину молока, затем всю муку и в конце оставшееся молоко. Дать постоять минут 15 и можно выпекать. Блинчики получаются тонкие и нежные. Сёмгу, купленную накануне, я солила сама...
5 месяцев назад
Горячие бутерброды | Завтрак | Бутерброды в духовке
Друзья, всем привет. Сегодня на завтрак приготовила простые горячие бутерброды в духовке. Бутерброды получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром, улетают со стола моментально. Готовлю всегда сразу противень, потому что на второй день эти бутерброды ничуть не хуже, чем только что испеченные. Ломтики хлеба выложить на противень. Колбаску нарезать кубиком. Также нарезать помидор. Сыр натереть на крупной терке. Добавить мелко нарубленный зубчик чеснока, сухие итальянские травки и 2-3 ст...
5 месяцев назад
Ленивые вареники с соусом из красной смородины
Друзья, всем привет. Лето в разгаре, деньки стоят по-настоящему жаркие и есть что-то тяжёлое совсем не хочется не только на ужин, но и на завтрак. Поэтому сегодня на завтрак решила приготовить ленивые вареники по рецепту бабушки. И так активно занялась готовкой, что забыла пофотографировать начало процесса)) но в процессе все-таки вспомнила)) Творог протереть через сито. Добавить яйцо и сахар по вкусу, я добавила 1,5 ст.л. Перемешать. Добавить в творог 3-4 ст.л. муки. Возможно муки понадобится больше, это зависит от сухости творога...
999 читали · 2 года назад
Террин из курицы. Традиционное французское блюдо. Попробуйте один раз и колбасу больше покупать не будете
Мы, как и многие, часто едим бутерброды на завтрак. Конечно, когда спешишь на работу готовить сложносочиненные завтраки некогда, особенно, если все уходят в разное время. Бутерброды меня всегда выручают, часто готовлю их с вечера на всю семью, накрываю плёнкой и убираю в холодильник. А утром остаётся только сварить кофе и завтрак готов. Но вот колбасу мы не особенно любим. Поэтому я часто что-то запекаю из мяса и птицы для бутербродов или делаю паштеты и риеты. Сегодня хочу поделиться простым французским рецептом...