Найти в Дзене
Вторые блюда

Вторые блюда

Собрание рецептов основных горячих блюд. Рецепты включают мясные, рыбные и овощные блюда, подходящие как для повседневной готовки, так и для праздничных застолий. Подробные инструкции помогут легко приготовить каждый рецепт, делая процесс кулинарии увлекательным и доступным.
подборка · 146 материалов
264 читали · 2 года назад
Гарниры из картофеля на Праздничный стол!
Картофель, запеченный в духовке со сливочным маслом и ароматными травами Картофель получается очень вкусный с красивой золотистой корочкой снаружи и мягкий внутри. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное, с различными соусами или как гарнир к мясу или рыбе.   Ингредиенты: Приготовление: Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками, толщиной 1-1,5 см. Кожуру с картофеля не очищаем. Мягкое сливочное масло смешать с приправой для картофеля или любыми другими приправами на ваш вкус. Нарезанный картофель выложить на противень, посолить по вкусу и смазать сливочным маслом с приправой...