Найти в Дзене
Утка

Утка

Утиное мясо богато белком, витаминами, минералами и жирами. Однако этот продукт не подходит для ежедневного употребления из-за высокой жирности и некоторых противопоказаний
подборка · 2 материала
Утка в гочичном маринаде
Самый мой любимый и самый простой рецепт приготовления утки. Целиком утку так тоже можно запекать, но сегодня у меня только ножки Маринад простой и очень вкусный: майонез, горчица, соль, молотый черный перец и ложечка сырой аджики Ножки тщательно натираем маринадом и ставим в холодильник на 2-8 часов. Зависит от того, сколько у вас есть времени. Если замариновать с утра, то к вечеру как раз хорошо запекать на ужин Запекать утку удобно в пакете для запекания...
100 читали · 3 года назад
Утка с яблоками. Классика в горчичном маринаде
Утка я яблоками - это классика. Когда у людей заводиться утка, то они покупают яблоки. У меня не как у людей, завелись у меня сначала яблоки, а именно антоновка, и я пошла за уткой Вообще-то утку я очень люблю, но готовлю ее редко. Во первых, по сравнению с другой птицей, она не дешевая, во вторых не так ее часто встретишь в магазине, в третьих, после того, как вытопится жир, мяса там остается не особенно много. Но, поскольку давненько утку не готовила, а яблочки просто замечательные, то пошла и купила небольшого утенка, вот такого симпатичного...