🥞Рецепт бананово-овсяных оладьев. Это - один из правильных и здоровых перекусов, если нет времени нормально поесть! Работая со своими подопечными, часто встречаю вопрос: “А что лучше взять с собой в дорогу? На работу? На перекус что-то уже готовое?” Я всегда напоминаю, что мы стремимся прийти к полноценным приемам пищи - завтраку, обеду и ужину. Но если в течение дня не успеваете нормально поесть, пропустили прием пищи, “забегались”, хотите есть раньше времени, то может быть и перекус. Важное условие полезного перекуса: ✅ Он должен содержать в себе полноценный белок, жиры и сложные углеводы. Другими словами быть похожим на полноценный прием пищи. ☝️Полноценный белок - это ваши кожа, волосы, суставы, позвоночник, мышцы, щитовидная железа и т.д. ☝️Жиры - это ваши гормоны, нервы, мозг, здоровая печень и желчный пузырь, увлажненная ровная кожа и т.д. ☝️Сложные углеводы - это ваш кишечник, микрофлора, иммунитет и т.д. Вариант перекуса: У меня вчера был с собой свой перекус - овсяно-банановые оладьи🥞 👩🍳 На 9-10 штук - 1 банан, 2 белка яйца, 40 гр овсянки, 2 столовые ложки кокосового молока (густого из жестяной банки), соль и корица. Белок шел без желтка, так как полноценные яйца у меня уже были на завтрак. 😉Все ингредиенты пробиваем блендером и обжариваем на умеренной температуре с двух сторон. Складываем в контейнер и берем с собой. ----------- Пост с моего Телеграм-канала
10 месяцев назад