Найти в Дзене
Десерты/сладости

Десерты/сладости

Здесь хранятся рецепты разных вкусностей.
подборка · 25 материалов
Самый нежный, вкусный ТОРТ. Берите РЕЦЕПТ на заметку!
Сегодня поделюсь рецептом тортика, который не оставит равнодушным никого! А гости обязательно попросят ещё кусочек. 🍰 Подробный рецепт, как это сделать, читать в этой статье . 2. Ягодная прослойка (конфи). 🍓 У меня клубничная. Можно, кстати говоря, использовать любую ягоду. Свежую или замороженную - не принципиально, какая есть. Ингредиенты: Так же потребуется 2 кольца диаметром 22 см. Приготовление: 1.Желатин залить водой, оставить для набухания. 2.Кольца диаметром 22 см обтянуть пищевой пленкой или фольгой и поместить в морозилку на 30 минут...
125 читали · 9 месяцев назад
МАРМЕЛАД в домашних условиях?! Легко и просто!
Готовили по рецепту Ольги Шобутинской вместе с дочерью. И вот что у нас получилось! Ингредиенты: Приготовление: 1. В сотейнике с толстым дном нагреть 1 пачку сока ( 200 мл), чтобы он стал тёплым. Не кипятить. 2. Добавить к тёплому соку агар-агар и сахар, перемешать и оставить на 15 минут. 3. Сотейник перенести на плиту, довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания варить 30 сек...
180 читали · 10 месяцев назад
Рецепт воздушного и хрустящего ХВОРОСТа. Наполнит ваш дом уютом и ностальгическими воспоминаниями!
Как ни странно, но в моем холодильнике для такого случая всегда припасена в0дка. Да-да, вам не показалось. Именно она делает хворост более хрустящим. Ингредиенты: Приготовление: 1. В чашу разбить яйца, добавить соль, воду и в0дку, перемешать. 2. Постепенно ввести просеянную муку, замесить достаточно крутое тесто. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. 3. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет гладким. И оставляем на 1ч. отдыхать. 4. Тесто поделить на 4 части, 1\4 часть раскатать очень тонко (как лист бумаги) , остальные - накрыть...