Все о посуде

Все о посуде

Как выбрать новую Как учитывать битую Куда деть старую
подборка · 4 материала
112 подписчиков
Предлагаю закончить блок статей о посуде самой душещипательной темой - как же все таки правильно учитывать, отслеживать и списывать посуду в своем заведении. Начну с истории. Друзья, я очень стараюсь обуздать видео-формат. Поэтому поделюсь своим опытом в видео ниже. Буду благодарна за поддержку, комментарии и пожелания. Ключевые фразы из видео: Что нужно понимать при работе с посудой: Теперь подробно. КАК СТАВИТЬ ПОСУДУ НА БАЛАНС. Во-первых по ГОСТу посуда закупается в зависимости от типа и класса...
10 месяцев назад • 152 просмотра
112 подписчиков
Казалось бы очень простая задача, пока вы не начнете ее решать. Какая, какого объема, сколько и куча подобных вопросов могут забить вашу голову и привести ее к хаосу. Чтобы у вас не начался стресс ловите несколько рекомендаций как не ошибиться: 1. Ценовая политика. Тут всегда две крайности - сначала мы закупаем самую дорогую, потом докупаем самую дешевую, затем еще генеральный принесет что-нибудь из дома и в результате у нас куча разносортной посуды на складе. Никогда не покупайте самую дешевую посуду по типу стеклянных чайников с Алиэкспресса (их очень часто можно увидеть в кальянных)...
11 месяцев назад • 17 просмотров
112 подписчиков
На самом деле посуда - это очень большая и очень важная статья в расходах ресторана. Тут важно все от внешнего вида, до веса и цена порой играет далеко не самое важное значение. Но, как говорится - у всего есть свой срок службы, и чашечек-тарелочек это тоже касается. Да, уважаемые мои рестораторы и управляющие, как бы вам не хотелось это признавать, однако, периодически посуду нужно менять, обновлять, докупать. Но, даже понимая это, мы сталкиваемся с кучей сложных вопросов и один из них "а что делать со старой?" Вот вам ответ на этот вопрос: 1...
11 месяцев назад • 415 просмотров