Блюда из курицы

Блюда из курицы

Закуски и вторые блюда из курицы
подборка · 3 материала
399 подписчиков
Это лёгкое и полезное блюдо смело можно отнести к категории ПП🙂 Отлично подойдёт на ужин или в качестве второго блюда. Подаётся с гарниром, особенно вкусно будет с рисом и овощами. Готовится просто и быстро) Вам понадобится: Куриное филе - 400-500г Болгарский перец (лучше красный) - 1 шт. крупный Лук репчатый - 1 средняя луковица Помидор - 1 большой или 2 маленьких Рисовая мука - 1 ст. ложка Сметана (лучше 10%) - 1 ст. ложка Оливковое масло для обжарки - 1 ст. ложка Паприка сладкая молотая красная - 1 ч...
6 месяцев назад • 191 просмотр
399 подписчиков
Этот рецепт я когда-то нашла в журнале Лиза, там это был новогодний салат. Можно действительно подавать его как салат, а можно есть с гарниром, например, с гречкой: Вам понадобится: Куриное филе - 700-800г Лук репчатый - 1 средняя луковица Шампиньоны свежие - 400-500г Сметана (любой жирности) - 4 ст. ложки Масло (лучше оливковое) - для жарки Соль, перец - по вкусу Куриное филе отвариваем, даём слегка остыть. Затем нарезаем на небольшие кусочки и слегка разминаем вилкой. Можно просто отварить в подсоленной воде или сварить бульон: Лук нарезаем полукольцами...
9 месяцев назад • 48 просмотров
399 подписчиков
Ещё один рецепт, который можно отнести к категории "Правильное питание". Отлично подходят на обед и на ужин 🙂 Вам понадобится: Перец болгарский - 5-6 шт. средних перцев, лучше красных или жёлтых Филе куриное - 500г Морковь - 1 шт. средняя Лук - 1 некрупная луковица Томатная паста - 2 чайных ложки Сметана Оливковое масло - 2 ст. ложки Соль и специи - по вкусу Куриное филе отвариваем до готовности, даём остыть, прокручиваем через мясорубку. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Морковь натираем на средней тёрке, добавляем к луку, тушим с закрытой крышкой 5 мин...
10 месяцев назад • 11 просмотров