СУШКИ С ФАРШЕМ Очень простая в приготовлении, и незатратная по времени закуска. Покупаем: - сушки - молоко - фарш - лук - сыр - майонез Приготовление: Сушки замачиваем в теплом молоке. Нужно чтобы они размякли, после приготовления такие сушки очень мягкие и вкусные, но в тоже время нельзя чтобы они потеряли форму. Выкладываем вымоченные сушки на противень. Заранее готовим фарш ( смешиваем фарш, лук, соль, перец) Затем начинаем сушки фаршем. Сверху по капельки майонеза. И в духовку. Я выпекала 20 минут при 180°. Можно в конце посыпать терьым сыром, но у меня его не было. Без сыра тоже очень вкусно 😋. Приятного аппетита 😋
1 год назад