Найти в Дзене
Птица.

Птица.

Как и с чем можно приготовить птицу.
подборка · 19 материалов
2 года назад
Как просто потушить курицу в овощной подливе. Очень люблю этот рецепт. Курица получается вкусная и сочная. А ещё люблю этот рецепт зато, что готовиться такая курочка недолго. Такую курицу можно подавать с любым гарниром. Я буду подавать сегодня с макарошками. 1кура 2шт репчатый лук 4,5зуб.чеснока 1шт.морковь 1,2помидора 2шт лавровый лист Соль перец по вкусу Курочку разделываю на мелкие кусочки солю перчу оставляю постоять на 15 минут .Затем выкладываю на разогретую с маслом сковороду и обжариваю ,чтобы кусочки были зажаристые .Выкладываю курицу в кастрюлю .Затем беру овощи всё мелко нарезаю и отправляю их пассероваться на сковороду, обжариваю я их где-то в течение 10 минут. Когда овощи будут готовы отправляю их в кастрюлю к курице добавляют 250 г воды и ставлю тушить на 30 минут .Не забудьте добавить приправы и придумать какой у вас будет гарнир. Вот такой простой и вкусный рецепт которым можно воспользоваться всегда.
2 года назад
Всем привет всем хорошего настроения. Хочу с вами поделиться ,как можно вкусно и быстро пожарить на сковородке с приправами и чесноком куриные окорока. Это очень простой рецепт его можно делать часто и он практически не надоедает .А если к жареным окорочкам на гарнир добавить овощной салатик и свежую зелень то вообще пальчики оближете. Я такой ужин или обед делаю очень часто. Беру четыре окорока хорошенько их промываю, протираю бумажным полотенцем .Затем беру свои любимые приправы у меня это паприка и базилик. Вы можете взять свои. Обязательно соль, перец по вкусу и четыре зубчика чеснока который я пропускаю через пресс. Всё это тщательно перемешиваю закрываю пищевой плёнкой и ставлю в холодильник на 40 минут. Когда время пройдёт на разогретую сковороду добавляю подсолнечное масло и укладываю туда окорока. Накрываю их крышкой . По мере надобности их переворачиваю. Обжариваю в течение часа. Получается сочный прожаренный окорок с обжаристой корочкой. Ну и конечно же салатик. Огурец ,помидор укроп, зелёный лучок всё это мелко крашу заправляю маслом ,сметаной или майонезом . Ваш обед или ужин готов .Приятного аппетита!!!