Найти в Дзене
Proбисквит

Proбисквит

Рецепты бисквитов, пирогов, кексов, брауни, тортов
подборка · 27 материалов
1 год назад
Рецепт классического торта "Захер" с авторским джемом на основе абрикосов. И немного истории про Захер и Демель.
Торт "Захер" назван в честь фамилии своего Создателя Франца, который был учеником кондитера на кухне министра иностранных дел. Позже, когда Франц открыл свой магазин деликатесов и вин, его сын Эдуард, идущий по стопам отца отправляется учиться в кондитерскую "Демель", во время учебы Эдуард меняет рецептуру отца и начинает продавать в кондитерской свой "Захер". С 1954 года шли судебные тяжбы между двумя кондитерскими - Демель и Захер спорили кто имеет право использовать оригинальное название. Каждый...
1 год назад
Классический бисквит
Классический ванильный бисквит, можно выпекать как в духовке, так и мультиварке, пористый, пышный, с готовностью принимает пропитку и крем. Отличная основа для торта. Тщательно промойте яйца. Разделите белки и желтки. Возьмите обезжиренную сухую чашу для взбивания с округлым дном, поместите в неё белки и щепотку соли, начинайте взбивать на малых оборотах миксера с чистыми и сухими венчиками. Когда образуется белая пена в три приема всыпьте сахар каждый раз взбивая до его растворения. Не прекращая...
1 год назад
Кокосово-лимонный торт с крустиланом и намелакой. 10 рецептов в одном!
10 рецептов в одном! Кокосовый бисквит, кокосовая паста с лимоном, кокосовый крустилан с цедрой лимона, малиновая прослойка, шоколадный крем с лимоном и кокосом, лимонная пропитка, пластичная шоколадная масса, намелака лимонная, вафельная крошка. Для кокосового бисквита необходимы : Кокосовая паста с лимоном : Для кокосового крустилана : Для шоколадного крема : Для лимонной пропитки : Для малинового слоя : Для фигурок : Теперь нужно все это приготовить : Кокосовый бисквит Кокосовую стружку в кофемолке измельчайте до состояния пасты, добавьте заменитель сахара эквивалентный 80 гр...
1 год назад
Быстрый малиновый десерт-суфле, с малиновым бисквитом и суфле на желатине.
Что нужно : Что делать : Делайте бисквит! Масло и молоко растопите в свч на режиме разморозка. Яйцо взбейте с сахаром в плотную массу, густо стекающую вниз. Муку и пудру малины всыпьте в чашу и лопаткой вмешайте, молоко и масло влейте по стенке, так же аккуратно вымешайте однородное пышное тесто. Вылейте в кольцо выстеленное пергаментом, поставьте в заранее прогретую технику для выпечки, я воспользовался аэрогрилем на этот раз. Выпекайте до румянного коллера, затем выключите печь, дайте остыть и упакуйте в целофановый пакет, уберите в холодильник...
2 года назад
Шоколадные маффины с вишневой глазурью и лепестками миндаля. Новый рецепт, публикую впервые, подходит для мультиварок, аэрогрилей, духовок.
К.Б.Ж.У на 100 гр. : 35,19/ 0,45/ 1,55/ 4,89. Время приготовления : 40 минут.  Количество : 10 штук.  Ингридиенты : Подготовка : Муку, какао-порошок и смесь для масляных бисквитов соедините и тщательно перемешайте.  Творог перетрите.  Приготовьте вишневую помадку, для этого молоко и вишнёвый конфитюр без ягод перемешайте, всыпайте по немного сухую помадку или сахарную пудру пока не получите нужную консистенцию.  Миндальные лепестки поджарьте в духовке.  Приготовление : А что вообще такое,...
2 года назад
Холодный брауни с нутеллой и малиной, впервые публикую рецепт в сети.
К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 333.1/ 64.1/ 16.68/ 41.57 Время приготовления : 1 час.  Количество : 8 порций.  Ингридиенты : Шоколадно-ореховая паста - 200 гр.  Маргарин - 125 гр.  Яйцо куриное - 2 шт.  Сахар - 200 гр.  Ванилин - щепотка.  Мука - 150 гр.  Разрыхлитель - 5 гр.  Крахмал - 10 гр. Какао - 10 гр.  Малина перетертая с сахаром - 300 гр.  "Холодным" я назвал свой брауни, так как его основа при нагревании топится, а в охлажденом виде вы получите кусок мягкого шоколадного лакомства с тонкой корочкой...