Найти в Дзене
Закуски и холодные блюда

Закуски и холодные блюда

Здесь будут паштеты, закуски и все что с этим связано.
подборка · 6 материалов
Золотистая тыква с ароматом Кавказа, тарталетки с ПП начинкой.
Представляю вашему вниманию уникальное блюдо, сочетающее богатство русской кухни и аромат восточных традиций. Нежная мякоть тыквы гармонично переплетается с хрустящими грецкими орехами, кисловатой клюквой и насыщенными грузинскими специями — уцхо-сунели и хмели-сунели...
11 месяцев назад
Паштет из фасоли, самый простой рецепт.
Люблю разные паштеты, из мяса птицы или печени, но сегодня хочу с вами поделиться паштетом из фасоли. Как вы знаете, фасоль отличный источник растительного белка и клетчатки, т.е это рецепт для тех, кто вегетарианец, но и для тех кто всеяден. 1. Нам понадобится 1 стакан любой сухой фасоли, у меня красная. Теперь ее необходимо замочить на ночь, чтобы она набухала и быстрее сварилась. Можно замочить утром, а вечером отварить и приготовить. 2. После того как фасоль набухала с нее сливаем воду. 3. В кастрюлю наливает воду и будем её варить на медленном огне до готовности, примерно 2-2...
Намазка из кабачков и плавленных сырков, просто и вкусно.
Кабачки сами по себе нейтральный продукт, их надо готовить обязательно с добавлением продуктов, которые имеют более ярко выраженный вкус, вот и сегодня, предлагаю к вашему вниманию рецепт "Крем намазка из кабачков и плавленных сырков", который прост в приготовлении, но вкус и консистенция очень хорошие. 1. Кабачки лучше брать молоденькие, конечно можно взять и подросшие, просто последние по времени будут готовиться больше. Моем и очищаем кабачки от кожуры. Чеснок очищаем от шелухи, с сырков снимаем фольгу...
Паштет из куриной грудки, нежный и вкусный!
Если вы как и я в поиске рецептов по замене колбасы на бутерброды, этот рецепт и статья как раз для вас! А готовить мы будем паштет из куриной грудки с добавлением овощей. Он получается очень нежным, его легко намазывать на хлеб и храниться он до двух месяцев в холодильнике в хорошо закрытой банке. У вас дома обязательно должен быть мощный блендер, погружной или стационарный, который способен перемолоть волокна вареной куриной грудки. Вот как раз мы и начнем с приготовления куриной грудки. 1...
177 читали · 2 года назад
Кабачковый рулет с овощами, без муки и крахмала.
Сейчас самый разгар бахчевых культур, кабачки тоже входят в эту группу, их садоводы во всю собирают с грядок, а в магазинах они свободно лежат на полках. Кабачок продукт нейтральный по вкусу, но в сочетании с другими продуктами имеет превосходный вкус. Предлагаю вам приготовить рулет с овощами, который можно смело поставить на праздничный стол или подать семье на обед или ужин. КБЖУ на 100 гр: 138,8/6,3/9,7/7,3 Выход ~ 620 гр Способ приготовления: Готовим основу для рулета. 1. Кабачок у меня был домашний, я очистила его от кожуры и семечек...
152 читали · 3 года назад
Паштет из куриной печени, нежнятина и вкуснятина!
Это блюдо подойдёт вместо колбасы хоть на завтрак, хоть на обед и на ужин тоже. Представьте только себе, вы отрезаете свежий кусок хлеба( можно даже немного подсушить его), намазываете на него нежнейший паштет, наливаете кружечку чая и наслаждайтесь сливочным вкусом печени. Способ приготовления. 1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. 2. Морковь моем, очищаем от кожуры. Лук освобождаем от шелухи. Печень моем, чтобы ушла лишняя кровь, зачищает от жилок и пленки...