Nasi Kuning Наси-кунинг - это желтый рис, который едят в Индонезии во время фестивалей; юбилеев, свадеб, дней рождения или священной вечеринки. Вымыть рис 3 раза. Добавить в кастрюлю с водой и куркумой. Довести до кипения. Добавить кокосовое молоко, лавровый лист, 4 листа лайма, по вкусу соль и лемонграсс. Продолжить готовить 20-30 минут. Tahu Tempe Bacem Это веганское блюдо обычно подается в качестве гарнира (белый рис) или наслаждаются им как закуской с соусом чили. Слегка обжарить тофу, чтобы кубики не развалились при варке...
Наси горенг (Nasi goreng) — одно из популярных национальных блюд Индонезии. В интернете вы можете найти множество рецептов. И невольно возникнет вопрос: а какой из них правильный? Многие рецепты настолько сильно отличаются, что кажется, они адаптированы под нашу кухню. Но спросите у трех индонезийцев рецепт и вы получите три разных варианта приготовления. От этого и будем отталкиваться. Я занимаюсь работой с органическим трафиком. Создаю и продвигаю творческие и коммерческие проекты посредством правильно составленных названий, текстов и визуальных креативов...
Кусочек отпуска 🌊☀️🍹🏝⛱ Не люблю посты посвящённые самому себе во всем многообразии. Я тут, я там, я здесь. Но из всех фоток, особо поделиться нечем, кроме самого себя. Посмотрите на это самолюбование и никогда так не делайте (: