Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Как и что готовим
подборка · 12 материалов
1 год назад
Рецепт салата "Немецкий" с картофелем и охотничьими колбасками
Здравствуйте, дорогие читатели! Этот салат улетел со стола мгновенно. Ребятишки были особенно в восторге. Думаю это благодаря охотничьим колбаскам.🤭 Естественно, я не сделала ни одной фотографии. Действительно, недоблогер как-то. Пришлось стащить фотографию из интернета. Прошу понять и простить.🙏 Ингредиенты на 4 порции. Охотничьи колбаски - 300 г. Маринованные огурцы - 200 г. Красный лук - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубок. Петрушка, укроп – 3-4 веточки. Горчица - 1 ч.л. Винный уксус или лимонный сок - 1 ст...
1 год назад
Рецепт салата "Министерский"
Здравствуйте, дорогие читатели! Открыла для себя этот рецепт благодаря доставке готовых блюд. Пришлось однажды воспользоваться их услугам и заказать данный салат. Мне он очень понравился, и я нашла рецепт в интернете. И хочу поделиться им с вами. Естественно, я забыла сделать фотографии. Прошу понять и простить. Я очень торопилась.🙈 Ингредиенты (8 порций) Говядина - 400 г. Огурцы маринованные - 200 г. Яйца - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль по вкусу. Майонез по вкусу...
157 читали · 1 год назад
Овощи на гриле. Рецепт
Здравствуйте, дорогие читатели!  Давно, я вам обещала выложить рецепт овощей на гриле. И вот момент настал. 😅 Ингредиенты:  Кабачок - 2 шт.  Баклажаны - 2 шт.  Шампиньоны - 300 гр.  Картофель - 8 шт.  Лук репчатый - 8 шт.  Перец болгарский - 2 шт.  Помидоры черри - 10 шт.  Чеснок - 3 зуб.  Соус соевый - 8 ст. л.  Масло оливковое - 7 ст. л.  Уксус яблочный - 100 гр.  Перец черный молотый по вкусу.  Соль по вкусу.  Орегано по вкусу.  Процесс приготовления:  Все овощи тщательно моем. Картофель в добавок чистим...
198 читали · 2 года назад
Говядина с овощами стир-фрай
Здравствуйте, дорогие читатели! Я обещала рассказать рецепт блюд, что делали на день рождения сына. Сегодня расскажу о говядине с овощами стир-фрай. Рецепт брали тут. Ингредиенты на две порции. Для блюда: Говяжья вырезка 200 г Шампиньоны 5 шт. = 160 г Болгарский перец 1 шт. = 150 г Стручковая фасоль 100 г Молотый имбирь 1 ст. л. = 14 г Растительное масло 3 ст. л. = 51 г Перец чили 1 шт. = 15 г (мы не добавляли) Картофельный крахмал 1 ст. л. = 20 г Говяжий бульон 0.25 стакан = 50 г Яблочный уксус 1 ст...
216 читали · 2 года назад
Фаршированные перцы, в духовке
Здравствуйте, дорогие читатели! Любите ли вы фаршированные перцы, как люблю их я? Есть у меня один любимый рецепт. Им я и решила поделиться с вами. Нам потребуется: Фарш мясной - 800 г. Перец болгарский - 6 шт. Сыр твёрдый - 200 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь – 1 шт. Томаты - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик, (у меня без него). Соль - по вкусу. Перец чёрный молотый - по вкусу. Приправы - по вкусу. Первым делом разрезаем перец на две половины и убираем все ненужное. Выкладываем в противень. В фарш добавляем мелко порезанный лук, помидоры и тёртую морковь...
166 читали · 2 года назад
Рыба в кляре
Здравствуйте, дорогие читатели! Решили сегодня сделать рыбку в кляре. Я - повар, Саша – поварёнок.🤭 Продукты: Филе рыбы (у нас минтай) – 600-700 г. Молоко (у нас Не молоко) – 150 мл. Яйца куриные – 2 шт. Мука – 200 г. Соль – по вкусу. Перец чёрный молотый – по вкусу. Масло растительное – для обжаривания Смешиваем яйца, соль и молоко. В полученную массу добавляем муку и замешиваем однородное тесто. По консистенции оно должно напоминать тесто для оладий...