Иван-чай Иван-чай ростет повсеместно, но чайный сбор называют "копорским", так как впервые изготавливать Иван-чай начали монахи из селения Копорье. Полезные свойства: Элементы, содержащиеся в этой душистый траве, тонизируют организм, делают кости и зубную эмаль крепче, уменьшают вероятность появления судороги, оптимизирует процессы кроветворения, способствуют укреплению позвоночника, предупреждает сердечные заболевания. Комплекс минералов и витаминов, содержащий я в настое, легко усваиваються и помогают: - при перенапряженияз, тревоге и стрессе; - помогают расслабиться ; - нормализовать сон, сделать его глубже, облегчить процесс засыпания; -поддержит здоровую микрофлору кишечника; - наладить состояние кожи, слизистых, облегчить протекание воспаление.
2 года назад