Найти в Дзене
Пельмени, вареники, манты

Пельмени, вареники, манты

Тесто, начинки
подборка · 6 материалов
2 года назад
Постные манты с тыквой
Когда я открыла для себя тыкву, то была приятно удивлена её вкусу. А также возможности готовить разные блюда от гарниров до десертов. Всем привет! Меня зовут Наталья и я рада приветствовать в моем кулинарном блоге Вкусно&Полезно. Сегодня предлагаю вашему вниманию манты с начинкой из тыквы. Специи и лук в сочетании с тыквой делают их невероятно вкусными. В этом блюде нежелательно использовать замороженную тыкву, так как, именно, структура и конструкция начинке здесь очень важна. Ингредиенты для приготовления: Для теста: Мука пшеничная 1С - 480 г...
504 читали · 3 года назад
Тесто для мантов или пельменей рецепт Мука пшеничная ВС - 450 г., ЦЗ - 50 г. Вода - 200 мл. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Муку просеять. В глубокой миске смешать яйцо, соль, воду и растительное масло. Добавить постепенно муку, замесить эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в полиэтиленовую плёнку и оставить на столе. Через 30 минут можно приступать к лепки мантов или пельменей.
294 читали · 3 года назад
Пресное тесто для вареников, два рецепта
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья и я рада приветствовать вас на канале "Пирогово". Сегодня предлагаю вашему вниманию мягкое, нежное тесто для приготовления вареников. Оба варианта теста мне понравились. Готовятся легко и просто, бюджетное. Тесто получается эластичное, не разлезлось в процессе варки. Заварное ещё и можно лепить совсем без муки, не липнет к поверхности, края скрепляются очень хорошо. Ингредиенты на 16 вареников из пресного теста: Мука пшеничная - 200 г. Вода - 120 г...
151 читали · 4 года назад
Вареники с яблочной начинкой на заварном тесте. В меру сладко, бюджетно и быстро
Для любителей яблок и тех кто не ест животные продукты. Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт постных вареников. Заварное тесто по этому рецепту подойдёт для любых сладких вареников, так как в нём есть сахар. Начинка из яблок получается чуть сладкая. Вместе начинка и тесто очень хорошо дополняют друг друга. Муку для я обычно использую 1 сорт и часто добавляю в неё немного цельнозерновой. Поэтому мои вареники такие серые, но при этом содержат много клетчатки...
4 года назад
Ленивые пельмени, привычная еда в оригинальном, красивом исполнении
Если кто знает как называется это блюдо напишите, пожалуйста. Я его готовила очень давно и потеряла оригинальный рецепт. Поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию, свой вариант приготовления этого блюда. Добрый день, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, рада приветствовать вас на своем канале "Пирогово". Такие пельмени смотрятся красиво, нарядно и празднично. А лепить их быстро и просто. Для приготовления "розочек"- пельменей нам понадобятся: Начинка. Филе бедра индейки -200 гр. Лук репчатый - 1-2 шт...