Аджика родом из Абхазии, в состав аджики входят уцхо-сунели, перетёртые красный перец, чеснок, кориандр, и пряные травы. Вы можете приготовить домашнюю аджику и, даже, заготовить на зиму. Домашняя аджика отлично хранится...
Классический домашний соус приготовим сами. Густой майонез за 3 минуты. Время приготовления: 5 минут Количество порций: 1 Калорийность: 680 kCal Ингредиенты Как приготовить майонез
Знаменитым чесночный соус стал не только благодаря простоте приготовления, он в одинаковой степени идеален для мяса, рыбы и овощей. Способность соуса придать особенный, тонкий вкус приготовленному блюду, действительна уникальна...
Главные секреты соуса бешамель вовсе не в том, что он прост в приготовлении или одинаково хорошо подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам, главное, что соус бешамель является базовым для многих соусов, к этому соусу можно делать различные добавки из ароматных трав или семян, овощей или фруктов и каждый раз вы получите новые оттенки вкуса. Соус бешамель может быть отличной заправкой для низкокалорийных салатов или необходимым ингредиентом в приготовлении многих супов и супов-пюре. Без соуса бешамель невозможно приготовить настоящую лазанью Болоньезе...
Знаменитый соус-рагу итальянской кухни, идеально подходит для пасты и пиццы Время приготовления: 1 час 50 минут Количество порций: 1 Калорийность: 153 kCal Ингредиенты Как приготовить соус-рагу болонь
В основе знаменитого на весь мир соуса песто - свежие листья базилика и оливковое масло, желательно, первого отжима, чеснок, кедровые орешки и сыр пармезан. Традиционно, классический песто готовят в мраморной ступке, перетирая ингредиенты деревянным пестиком, но в наше...