Найти в Дзене
Тушенка

Тушенка

Обзоры мясных консервов из свинины и говядины
подборка · 23 материала
1699 читали · 5 месяцев назад
Продавец из КБ предложила консервы. Что в банке тушёнки из 87,5% мяса — обзор (8 фото)
— Приезжай, у нас тут говядина хорошая по акции. Тебе понравится, мы на обед ели! Подруги как из сферы торговли, так и прочие давно знают о моем консервно-запасном хобби. И обязательно зовут, если в магазин привозят что-то приличное по нормальной цене. Так в мою очередь на дегустацию попала говяжья тушенка из «Красного-Белого», сделанная ООО «ПК МАМИР» в подмосковной Балашихе, впечатлениями от которой я сегодня хочу поделиться. Забегая вперед: консервы хорошие. Оценка — твердые 4 балла. Но в мои запасы такая тушенка не попадет, потому что есть у нее одна уникальная особенность...
825 читали · 7 месяцев назад
Непригодна в запасы: 3 отличия тушёнки из «Светофора» от других консервов
Как понять, что будет внутри, не вскрывая банку? И там, и там одинаковый ГОСТ. И там, и там в составе указано мясо. Почему же тогда удовольствие от продукта разное? Дорогую тушенку открыл — и сердце радуется! Хочешь — в картошку ее, хочешь — в макароны или гречку, а хочешь — на суп пусти. А в дешевой банке обычно находишь только рожки да ножки… Все фото для сегодняшней статьи я сделала в обычном «Светофоре», где долго ходила между коробками консервов в надежде, что глаз за что-то зацепится. Но чуда не произошло: тушенки в ассортименте много, а купить нечего...
2520 читали · 2 года назад
Ермолино сменили дизайн банок тушенки — купила и проверила, в чем подвох
Показываю, что теперь внутри банки с Ермолинской свининой — взвесила, сколько ее там, и проверила на вкус. Я давно привыкла: перекрасили банку, сменили коробку — жди подвох Причем в любом продукте! Вплоть до того, что если батон в новом пакете — читай состав, туда обязательно напихали улучшителя, который ранее не использовался. У такого поведения заводов есть рациональное объяснение. Смена технологии производства и маркетинговой стратегии обычно идут парой. Например, бренды меняют упаковку, когда переходят с гостового производства на ТУ собственной разработки...
2143 читали · 5 лет назад
Свиная тушёнка «Знаток»: показываю, какое мясо внутри и сколько его по весу (не стоило судить о консервах по верхушке)
«Знаток» считается хорошей маркой консервов. Их тушенку, паштет и даже ветчину хвалят на форумах препперов, советуют покупать в запасы, не глядя на ценник. Я тоже попробовала.
2360 читали · 5 лет назад
Премиум-тушенка за 110 рублей из «Магнита». Показываю, что в банке свинины «Сохраним традиции»
Цены последнее время как с цепи сорвались! Кто мог год назад подумать, что консервы можно продавать в пересчете на вес почти по тысяче рублей за кг? Это же не деликатес и не икра, а самое обычное мясо – то самое, которое оптом для производителей стоит буквально от сотни за килограмм...