Найти в Дзене
Супы

Супы

В данной подборке будут опубликованы рецепты различных супов
подборка · 4 материала
Суп куриный с клецками
Ингредиенты: Для начала необходимо сварить бульон. Для этого вымойте курочку, отправьте её в кастрюлю с водой и поставьте вариться до мягкости.  После бульон процедите, аккуратно достав курочку. Снова отправьте на огонь и доведите до кипения. Подсолите по вкусу. Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в кипящий бульон. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите лук и морковь, обжарьте на среднем огне. Добавьте овощи в суп, продолжайте варить. В небольшой мисочке взбейте со щепоткой соли яйцо...
Наготовила 1 часть
Сегодня поделюсь с вами любимыми блюдами моей семьи 😋 На первое у нас был любимый куриный супчик с вермишелью, делюсь рецептом: Ингредиенты на 2 литровую кастрюлю: Куриное филе варим до готовности, затем вытаскиваем, а в бульон добавляем картофель. Курицу разделываем на волокна или режем на кубики. Пока картофель закипает делаем пережарку...
Любимый суп с фрикадельками
Моя семья просто обожает этот суп! Ингредиенты на 2-х литровую кастрюлю: В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит кидаем нарезанный картофель и пока он закипает готовим фрикадельки. В фарш добавить яйцо и любимые специи, посолить и хорошо перемешать...
Сырный суп с индейкой Ингредиенты: ⁃ индейка - 500 гр ⁃ Лук - 1 шт ⁃ Картофель - 3-4 шт ⁃ Морковь - 1 шт ⁃ Масло сливочное (для жарки) ⁃ Сыр плавленный - 200 гр ⁃ Зелень (по желанию) ⁃ Соль, перец (по вкусу) 1. Залейте мясо индейки в кастрюле 2 л холодной питьевой воды и поставьте на огонь. 2. Доведите бульон до кипения, снимите образовавшуюся пену. Варите бульон 1 час, до мягкости мяса. 3. Когда мясо станет мягким, достаньте его из бульона и остудите перед нарезанием. 4. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. 5. Переложите подготовленный картофель в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения и варите 10 минут. 6. Репчатый лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. 7. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лук и морковь на среднем огне 5-6 минут, до мягкости моркови. 8. Нарежьте остывшее мясо и добавьте в суп к картофелю. 9. Добавьте содержимое сковороды вместе с маслом в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения и варите еще 3 минуты. 10. Добавьте плавленый сыр в кастрюлю и варите ещё 5 минут, пока сыр полностью не растворится. 11. В конце добавьте ваши любимые приправы, соль и перец Суп получается очень вкусным и лёгким 😋