Худеющим и всем, кто на диете, правильном питании или постится. Яркий крем-суп из ТЫКВЫ. Стол №5.
Вкуснее супа вы не ели. Ароматный чечевичный суп с фрикадельками по-восточному.
Суп с колоритным вкусом и ароматом покорит всех, кто любит восточные блюда. Запеченные овощи, пряности, обжаренные куриные фрикадельки и легкая кислинка делают этот суп особенным. При этом получается яркое, насыщенное, низкокалорийное и очень гармоничное блюдо. Подается такой суп с натуральным йогуртом и зеленью. Он, безусловно, внесет разнообразие в привычное, повседневное меню. И вы захотите приготовить его снова. Видео рецепта (3,5 минуты) в конце статьи. РЕЦЕПТ: чечевица красная - 150 г, фарш куриный - 350-400 г, перец болгарский - 1 шт...
Приготовит даже начинающий кулинар. Ароматный гречневый суп с грибами на курином бульоне.
Наваристый и очень вкусный суп готовится элементарно. Рецепт этого первого блюда всегда выручает, когда продуктов немного и времени в обрез. На этом рецепте хорошо тренироваться начинающим кулинарам, с нехитрым приготовлением справится любой. Если варить гречневый суп не на мясном бульоне, а на воде, он отлично разнообразит постное меню. Подавайте суп с любимой зеленью и сметанкой. Вкус станет еще насыщенней. Видео рецепта (3 минуты) можно посмотреть в конце статьи. РЕЦЕПТ: курица на кости - 300 г, гречневая крупа - 70 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт...