Найти в Дзене
Скумбрия

Скумбрия

Все,что связано с этой рыбой -горячие блюда,закуски,маринады и прочее
подборка · 14 материалов
13,6 тыс читали · 2 года назад
Приготовила скумбрию на праздничный стол: съели все до последнего кусочка. Простой и вкусный рецепт скумбрии
Я думала, что нашу семью уже нельзя удивить новым рецептом скумбрии, но это, конечно же, не так! Тем более,что скумбрию мы очень любим. Вся фишка в маринаде. На первый взгляд в нем нет ничего необычного, но вкус рыбы раскрывается невероятно. Скумбрия — беспроигрышный вариант на ужин или праздничный стол. Нет мелких костей, всегда получается нежной и сочной. Можно подать с любым гарниром или просто овощным салатом. Давайте приготовим вместе: У скумбрии удаляем все внутренности, хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем...
3310 читали · 2 года назад
После этого рецепта скумбрию я полюбила еще больше: скумбрия фаршированная и запеченная на овощной подушке
Рыбу в моей семье едят все без исключения, поэтому я каждый раз стараюсь приготовить ее по-особенному. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной скумбрии с овощами. Вообще скумбрия — одна из моих любимых рыб. Она всегда получается нежной, т.к. сама по себе достаточно жирная. В ингредиентах указано количество продуктов всего на четыре порции, поэтому, если у вас большая семья или вы готовите для гостей, то смело увеличивайте. Посмотрите, какая красота получается в итоге! В приготовлении...
22,7 тыс читали · 2 года назад
Когда я первый раз попробовала скумбрию по этому рецепту, пожалела, что сделала так мало: вкуснее рыбы я еще не ела, честное слово
Когда я первый раз попробовала скумбрию по этому рецепту, пожалела, что сделала так мало. Вкуснее рыбы я еще не ела, честное слово! Вроде ничего необычного — рыба и маринад, но на вкус божественная. Готовится очень просто. Перед тем,как готовить запаситесь несколькими длинными шпажками, и вот с перцем настоятельно рекомендую молоть прямо перед тем, как добавить в маринад. В этом случае он весь свой аромат отдает скумбрии. Давайте приготовим вместе: У скумбрии удаляем* голову, плавники, хвост и внутренности...
28,3 тыс читали · 2 года назад
Готовлю скумбрию по правилу «три-П»: всех соседей по даче научила так готовить,теперь делюсь с Вами. Рыба получается ароматной и вкусной
У моего мужа есть правило «3П» для приготовления рыбки: посолить, поперчить, подкислить. Согласитесь, что проще и вкуснее маринада нет! Или напишите в комментариях, если знаете другой. За дачный сезон мы не раз готовим скумбрию по этому правилу. Рыба получается невероятно нежной, а аромат стоит такой, что соседи каждый раз спрашивают рецепт! В общем, не хочу много рассказывать, лучше читайте и готовьте вместе со мной;) Подготовим рыбку: Отрезаем голову и удаляем внутренности. Аккуратно вынимаем хребет, хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами...
20,6 тыс читали · 3 года назад
Картофельный салат можно сделать необычным, добавив туда всего один ингредиент. Рассказываю какой
Картофельный салат — чаще всего готовят с маринованными огурцами или с яйцом. Вообще есть очень много вариантов приготовления салата с картошкой. Но я и моя семья очень любим рыбу. Поэтому я заменила маринованные огурцы скумбрией и сделала заправку по своему вкусу. Получилось очень необычно. Съели его за 5 минут и хотели добавки! Делюсь рецептом. Заранее отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Кстати,если сырой картофель порезать на кубики нужного размера и отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса 6% (примерно 1,5ст...