Найти в Дзене
история блюд

история блюд

краткий обзор
подборка · 2 материала
Блюдо Шамбар-символ города Трухильо
Каждый уголок Перу — это рай, полный вкусов и ароматов, и Трухильо не исключение. Среди множества блюд, рожденных в этом месте, есть то, которое считается символом города и покоряет самые взыскательные вкусы: Шамбар. Это сочный суп, который включает в себя все виды бобовых и мяса, и традиция которого состоит в том, чтобы подавать его в начале каждого дня, потому что он является великим источником энергии. В блюде содержится большое количество разнообразных ингредиентов-зерна пшеницы, фасоли, нута и фасоли; мяса курицы, ветчины и бекона и всяких трав, аромат блюда бесподобный...
220 читали · 2 года назад
Лобстер-был едой бедных людей
В американскую колониальную эпоху лобстеров считали «мусорным мясом» и это мясо ели слуги, заключенные и бедные семьи, которые не могли позволить себе ничего другого. Даже коренные племена, которые жили рядом с побережье, использовали лобстеров в качестве удобрения или приманки для рыбы, вместо того чтобы есть. Политик Кентукки 19-го века Джон Роуэн однажды сказал: «Раковины лобстеров в доме считаются признаками бедности и деградации. Люди обычно закапывали ракушки омаров на заднем дворе, чтобы соседи их не видели...