Вчера я пекла тортик с ванильным бисквитом. Люблю данный бисквит всем сердцем, пеку по этому рецепту уже много лет, ни разу не подвёл. Делюсь) ▪️ 3 яйца С0 комнатной температуры ▪️ щепотка соли ▪️ 165 гр. сахарного песка ▪️ 165 гр. муки ▪️ 1 ч.л. разрыхлителя ▪️ 1 ч.л. ванилина ▪️ 120 гр. молока ▪️ 60 гр. сливочного масла Яйца очень хорошо взбить с сахаром и солью в пышную стабильную массу. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать аккуратно, чтоб не потерять пышность. Молоко с маслом нагреть почти до кипения. Влить в тесто и аккуратно перемешать. Выпечь при 170 градусах около 30 минут. Остудить.
2756 читали · 3 года назад