Найти в Дзене
Популярные статьи

Популярные статьи

Популярные статьи по показам и просмотрам.
подборка · 7 материалов
1 год назад
Как происходит оптимизация и автоматизация производства?
Оптимизация и автоматизация производства - это процесс повышения эффективности и эффективности производственных операций за счет использования современных технологий, методов и систем. Пример из пищевого производства вторых блюд: анализ процесса приготовления блюд, выявление узких мест в расходе времени и ресурсов. Разработка стратегии оптимизации, например, внедрение автоматических котлов для приготовления соусов или супов, что позволит сократить время приготовления и снизить затраты на топливо...
1 год назад
Что должно быть в Руководстве по пищевой безопасности для пищевого производства?
Руководство по пищевой безопасности для пищевого производства Это руководство является основой для обеспечения безопасности и качества продукции на предприятии. Его регулярное обновление и согласование с изменениями в требованиях и практиках - ключ к успешному выполнению целей по пищевой безопасности. Согласно законодательству Российской...
367 читали · 1 год назад
Какие учетные журналы обязан вести заведующий производством?
Бесплатный видеоурок уже доступен! Если вы планируете открыть пищевое производство — начните с полезной базы. Мы подготовили бесплатный мини-урок: на что обратить внимание при запуске. Пройдите регистрацию и получите доступ по ссылке. Заведующий производством (ЗП) в пищевом производстве обязан вести несколько учетных журналов и документов, чтобы обеспечивать контроль и отчетность по производственным процессам. Перечень учетных журналов может немного различаться в зависимости от типа пищевого производства...
387 читали · 1 год назад
Как надо вести журналы на пищевом производстве для обеспечения соблюдения санитарных, технологических, и организационных требований?
Бесплатный видеоурок уже доступен! Если вы планируете открыть пищевое производство — начните с полезной базы. Мы подготовили бесплатный мини-урок: на что обратить внимание при запуске. Пройдите регистрацию и получите доступ: https://course.foodtech-consulting.ru/order/1267705?fieldValuesQuery=-1808-24563 Журнал приема сырья и материалов: В этом журнале регистрируется прием сырья, материалов и ингредиентов, указывая их наименование, количество, производителя, дату поступления и прочие детали. Это важно для отслеживания происхождения продукции и обеспечения ее качества...
1 год назад
Как обработать от паразитов пищевое производство?
Обработка от паразитов является одной из ключевых мер по обеспечению безопасности пищевого производства. Она направлена на предотвращение распространения паразитов, микроорганизмов и вредителей, которые могут нанести вред продукции и здоровью потребителей. В зависимости от вида пищевого производства и специфики продукции, методы борьбы с паразитами могут различаться...
162 читали · 1 год назад
Как запустить новое пищевое производство? Этапы. Дорожная карта.
Дорожная карта запуска нового производства может включать следующие этапы и шаги: Разработка технологического проекта: определение всех цехов и их особенностей, проектирование технологических процессов для каждого типа продукции...