Найти в Дзене
Мясо и субпродукты

Мясо и субпродукты

Блюда из мяса и субпродуктов на любой вкус
подборка · 4 материала
2060 читали · 2 года назад
Говядина тушеная с картошкой и морковкой в сковороде.
Всем доброго времени суток и отличного настроения!) Это очень простое в приготовлении полноценное блюдо получается очень вкусным. Главное его достоинство в том, что можно использовать любую часть говядины, мясо все равно будет мягким. Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг. Лук репчатый - о,5 кг. Картофель - 4-5 шт. средних Морковь - 1 шт. Растительное масло Соль, перец - по вкусу 1. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем на средней величины кусочки. 2. Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем туда говядину...
Жареная куриная печень на сковороде. Быстрый и очень вксуный рецептик!
Всем доброго времени суток и отличного настроения!) Рубрика "рецепты от мамы" продолжается! Это блюдо готовится очень быстро, получается вкусным и в этом его неоспоримое достоинство) Приступим! Ингредиенты: Куриная печень - 650 гр. Мука - 1/2 стакана Соль - 1/2 ч.л. Перец по вкусу Лук репчатый - 1 шт. (средняя) Сливочное масло - 30 грамм. Растительное масло - 2-3 ст.л. 1. Промываем куриную печень и замачиваем ее в воде или молоке на 10-15 минут. Просушиваем печень салфеткой и посыпаем солью и перцем, оставляем минут на 10...
9143 читали · 2 года назад
Жареная говядина с луком на сковороде. Вкусно, быстро и просто!
Всем доброго времени суток и отличного настроения!) Иногда хочется просто вкусного жареного мяса, этот рецепт как раз на такой случай, простой и очень быстрый! Приступим! Ингредиенты: Говядина (вырезка, толстый или тонкий край) - 0,5кг. Растительное масло - 3-4 ст.л. Лук - 0,5кг. Соль, перец - по вкусу 1. Говядину режем на небольшие кусочки. У меня был толстый край на кости, кость я срезал и оставил только мякоть. Для этого рецепта лучше брать именно нежные части говядины, такие как толстый или тонкий край или же вырезку, чтобы мясо получилось сочным и мягким...
1535 читали · 2 года назад
Как правильно и вкусно сварить говяжий язык. Раскрываю все секреты!
Всем доброго времени суток и отличного настроения!) Как правильно и вкусно сварить говяжий язык знает не каждый, а ведь если это хорошо сделать, то этот прекрасный деликатес получается очень вкусным! Приступим! Ингредиенты: Язык говяжий - примерно 1,5 кг. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец черный горошек - 10-12 шт. Перец черный душистый горошек - 5-6 шт. Соль - по вкусу 1. Говяжий язык тщательно промываем в раковине. 2. Кладем язык в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы его покрыть полностью...