Солянка Суп Классический рецепт Ингредиенты: - 300 г. мяса (говядина, свинина, курица), нарезанные кубиками - 150 г. колбасы (копченая или вареная), нарезанной тонкими кружками - 1 большая луковица, нарезанная полукольцами - 2-3 зубчика чеснока, измельченные - 1 банка маринованных огурцов, нарезанных кружками - 1 банка маринованных грибов - 3 картошки, нарезанные кубиками - 1 лимон, нарезанный кружками - 2-3 лавровых листа - Соль, перец, масло для жарки - 2-3 ст. ложки томатной пасты - 1 ст. ложка кетчупа - 1 ст. ложка любого растительного масла - Зелень (укроп, петрушка) для подачи Инструкции: 1. Обжарьте мясо на оливковом масле до золотистой корки. 2. Добавьте лук и чеснок, жарьте до мягкости лука. 3. Добавьте томатную пасту, кетчуп, перемешайте и обжаривайте еще несколько минут. 4. Добавьте колбасу, огурцы, грибы, картошку, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Доливайте воду, чтобы покрыть все ингредиенты. 5. Варите солянку до тех пор, пока картошка не станет мягкой. 6. Подавайте горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
1 год назад