Жареная лапша варунг - рецепт Гордона Рамзи
Овощи, крупы, паста
Рецепт овощей от Гордона Рамзи.
Рецепт круп от Гордона Рамзи.
Рецепт пасты от Гордона Рамзи.
подборка · 15 материалов
Тальятелле под соусом болоньезе от Гордона Рамзи
Из колбасок всегда можно приготовить прекрасный быстрый ужин. Часто я не поджариваю их на гриле, а надрезаю вдоль и выбираю фарш из оболочки. Он уже приправлен всем, чем требуется, а значит, экономится время и быстрее достигается насыщенный вкус. На 2 порции Оливковое масло для жарки 1 маленькая луковица, очистить и нарезать мелкими кубиками 1 зубчик чеснока, очистить и порубить 3-4 итальянские колбаски (лучше с фенхелем или сицилийские, если найдете) 150 г сухих тальятелле 200 г помидоров черри,...
Цветная капуста с сыром
Цветная капуста с сыром - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.
Это блюдо из цветной капусты с тремя видами сыра, посыпанный хрустящими панировочными сухарями, станет идеальным гарниром к любому жаркому или рождественскому застолью, а также может стать основным овощным блюдом. На 4-6 порций:
1 цветная капуста, разобрать на соцветия (около 600 г)
60 г сливочного масла
60 г простой муки
1 ст. л. порошка английской горчицы
600 мл цельного молока
Щепотка кайенского перца
Морская соль и свежемолотый...
Гнуди с базиликом и томатным соусом
Гнуди с базиликом и томатным соусом - рецепт из книги "Рамзи за 10 минут: вкусные рецепты в мгновение ока Гнуди немного похожи на ньокки, но их готовят из сыра рикотта и манной крупы вместо картофеля. Может показаться сложным приготовить их дома, но поверьте мне, они действительно просты в приготовлении, и на это уйдет меньше времени, чем на то, чтобы сварить кастрюлю картофеля! "Рикотта салата" (Ricotta salata ) - это рикотта, посоленная и выдержанная, она достаточно твердая, чтобы ее можно было натереть на терке или раскрошить...
Паста с ракушками рецепт
Тальолини с моллюсками - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Чтобы приготовить настоящую итальянскую пасту из простых ингредиентов, полных средиземноморских ароматов, попробуйте этот рецепт тальолини с моллюсками от шеф-повара кафе Union Street Давиде Деджованни.
На 4 порции:
400 г свежих тальолини
500 г моллюсков (вонголе венерка)
Оливковое масло первого отжима
1 красный перец чили, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
125 мл белого вина
125 мл овощного бульона (или воды)
25 г...