Найти в Дзене
Как я иду к похудению

Как я иду к похудению

Инсулинорезистентность, питание, тренировки
подборка · 4 материала
Пора поправить фейс
Всем доброго утра! Совсем забыла рассказать: на этой неделе решила наконец заняться лицом — не у косметолога, а дома, перед зеркалом. Нашла курс из 10 видео-тренировок на своей любимой платформе и теперь каждый день включаю очередной ролик и повторяю за тренером. Уже сделала 3, сегодня будет 4я. Очень интересно, заметно ли будет в конце. Мне почему-то кажется, что 10 дней это слишком мало для изменений. Но «точку входа» зафиксировала — сделала свои фото «до»...
Я пахала в спортзале и толстела.
Год я ход илана тренировки по 3 раза в неделю, объявила сама себе челендж и исчерпала годовой абонемент на все 100%. Но вес рос. Сначала я думала, что это весы показывают что-то неправильно, но округлившиеся формы подтверждали обратное. Я пахала на тренировках и толстела. Через год я опустила руки и сдалась. Пару лет ходила и постоянно получала неудобные вопросы «Ты беременна?». Искала платья с фасоном «А-силуэт», чтобы скрыть неидеальность фигуры. И вот наконец решила основательно взяться за своё здоровье...
Секреты бюджетного ПП
Всем доброго дня! Сегодня меня накрыл приступ ПП-готовки — тушила овощи (пакет замороженной мексиканской смеси плюс пол пакета брокколи) и готовила куриные ножки на пару. Овощи, как всегда, остались для меня одной (но мне хватит на несколько дней!), а вот курочка... Боюсь, её придётся готовить дополнительно — домашние ведь любят всё посытнее...
Мой любимый рецепт: куриная грудка, которая тает во рту! Друзья, делюсь своим спасательным кругом на ужин — куриная грудка с грибами в сметанном соусе, которая всегда получается сочной и нежной. Проверено десятки раз! Волшебство в простом: 1. Нарезанную кусочками грудку обжариваю до золотистой корочки. 2. Добавляю к курице грибы (шампиньоны — наши лучшие друзья!) и жарю ещё минут 5, пока не подрумянятся. 3. Солю, выливаю банку сметаны (315 г — идеально!), аккуратно перемешиваю. 4. Как только соус закипит — сразу выключаю! Секрет успеха: Не давайте сметане кипеть! Иначе она свернётся, и вместо нежного соуса получите белые хлопья. Просто прогрейте — и вуаля! Люблю этот рецепт, за то, что он быстрый, соус нежный, грибы ароматные, грудка сочная. А какие ваши любимые способы приготовления курицы? Делитесь в комментариях 😊