Найти в Дзене
Большая поваренная книга 2007 года выпуска - проверяем рецепты

Большая поваренная книга 2007 года выпуска - проверяем рецепты

Рецепты из книги "Большая поваренная книга" 2007 года выпуска, какие же рецепты были популярны в те времена.
подборка · 4 материала
Сочный салат с курицей и овощами. Секрет стройности.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня разберём с вами рецепт салата из птицы из книги "Большая поваренная книга" 2007 года выпуска. Больше кулинарных новостей и не только кулинарных, живое общение в моем Телеграмм канале, присоединяйтесь: https://t.me/kulinariyforyou Буду рада каждому гостю! Салаты готовить легко, и обычно они не требуют значительных изменений. Так и получилось с этим рецептом: я сделала лишь незначительные корректировки. Салат получился свежим, питательным и сбалансированным. Он не жирный и не приедается, а наоборот - манит сделать еще один взмах вилкой...
Пышный и ароматный: пошаговый рецепт омлета по-немецки.
Здравствуйте, друзья! Сегодня разберем следующий рецепт из книги "Большая поваренная книга" 2007 года выпуска - омлет по-немецки. У меня есть Телеграмм канал, в котором мы можем с вами общаться и обсуждать кулинарные и не только темы. Присоединяйтесь, пожалуйста: https://t.me/kulinariyforyou Никогда не пробовала готовить омлет по-немецки. Взглянула на рецепт и убедилась: получится нечто похожее на десерт, а не на обычный, привычный нам омлет. Я внесла небольшие изменения, и теперь вы можете оценить результат моей работы...
Тайны идеального супа: проверяем классический рецепт щей из свежей капусты.
Здравствуйте, друзья! Начинаю свой марафон по приготовлению рецептов из книги "Большая поваренная книга" 2007 года выпуска. И первый рецепт, который я взяла в работу - Щи из свежей капусты. У меня есть Телеграмм канал, в котором мы можем с вами общаться и обсуждать кулинарные и не только темы. Присоединяйтесь, пожалуйста: https://t.me/kulinariyforyou Щи из свежей капусты - традиционное блюдо русской кухни. Основу рецепта составляет рубленая белокочанная свежая капуста, ну и дальше уже добавляют картофель, морковь, лук, томатную пасту или свежие помидоры...
Погружение в кулинарное наследие: готовлю по 'Большой поваренной книге' 2007 года выпуска и делюсь результатами. Привет, друзья! В наше время, когда все так быстро меняется и рецепты заполонили интернет, я хочу напомнить о настоящих кулинарных книгах. Давайте разберёмся как готовить по-настоящему вкусные блюда. Я пожалуй начну с "Большой поваренной книги" далёкого 2007 года выпуска - в ней собраны рецепты на любой вкус, от простых ужинов до сложных деликатесов. Мне этой книги думаю хватит надолго. Моя цель - не просто повторить эти рецепты, а постараться сделать их лучше. В моих планах делиться с вами своими находками: расскажу как правильно подбирать ингредиенты, покажу, как готовить и обязательно поделюсь с вами СВОИМИ фотографиями и впечатлениями о вкусе. Мне так хочется создать место, где мы будем делиться своими результатами и опытом. Присоединяйтесь либо на Дзен, либо в мой Телеграмм канал (там больше информации), думаю будет интересно! Ну а мне вдохновения и что немаловажно времени. Я планирую выкладывать по 2-3 рецепта в неделю.