Тропический фруктовый рай… или нет? О фруктах Доминиканы, которые нам довелось попробовать.
Основную часть фруктов в Доминикане мы ели в отеле во время завтраков-обедов-ужинов. Если бы поблизости был какой-нибудь магазинчик, то думаю съели бы мы заокеанских фруктов гораздо больше. В отеле в основном давали стандартный набор: дыня (совсем невкусная), арбузы и бананы (уже повкуснее), а также ананасы (это ням-ням!). Из необычных для нас была папайя и маракуйя (доминиканцы называют их лечоза и чинола соответственно). Вот они точно пришлись по вкусу! Маракуйя сама по себе кисловатая, но когда стали добавлять в йогурт или мороженое за завтраком или ужином, то прямо оценили...