Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Советы и рекомендации из моего многолетнего кулинарного опыта.
подборка · 10 материалов
9 месяцев назад
Маринованный лук. Как быстро замариновать лук.
Маринованный лук – это универсальная закуска. Такой лук подают к шашлыкам, добавляют в салаты, в шаурму и во многие другие блюда. Существует много вариантов маринада, этот - один из самых простых. Быстро замариновать лук можно таким способом. Для маринования можно взять любой лук: белый, красный, простой репчатый. Это важно только в том случае, если лук должен придать не только вкус вашему блюду, но и красивый оттенок. У меня на этот раз красный лук. Удобно взять для этого обычную стеклянную банку с крышкой...
Как растопить шоколад. Способ, которым пользуюсь всегда.
Часто в десертах требуется использовать растопленный шоколад. Существует множество способов растопить шоколад: нагреть в микроволновке, растопить в сотейнике на медленном огне или водяной бане. Каждый пользуется тем способом, который нравится больше. Главное требование - не перегреть шоколад, иначе он безвозвратно свернётся, и не дать влаге попасть в шоколад. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Расскажу о самом простом способе, которым пользуюсь всегда...
Как приготовить пюре из тыквы, запечённой в духовке.
Если вы любите тыкву, приготовьте тыквенное пюре и используйте его для разнообразноообразной выпечки. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Тыквенное пюре можно сделать разными способами. Можно отварить овощ или приготовить его в микроволновке. Но из запечённой в духовке тыквы получается самое лучшее пюре для выпечки булочек, пирогов, кексов и других десертов...
Как вкусно пожарить капусту?
Жареная капуста с морковью и луком - простая и вкусная еда. Блюдо готовится просто, быстро, легко и получается очень сочным и ароматным. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Жареная капуста отлично подойдет для пирожков, вареников или просто на гарнир. Это отличное дополнение и к мясу, и к рыбе или вполне самостоятельное постное блюдо...
Как вкусно приготовить гречку
Приготовьте очень вкусный гарнир из гречневой крупы по особому рецепту. Всё очень просто, но гречка получается настолько вкусной и ароматной, что по-другому готовить уже не хочется. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Такую гречку можно использовать не только в качестве гарнира, но и в качестве самостоятельного блюда . Если не пробовали, рекомендую. Вкусно и просто! Ингредиенты. Как приготовить. Гречку я предварительно промыла и просушила...
Рис с томатом на сковороде: вкусный гарнир и к мясу, и к рыбе
В обычный рис добавьте паприку, острый перец, томатную пасту, и привычный гарнир станет более интересным и вкусным. Подать такой гарнир можно абсолютно с любым мясом, птицей или рыбой. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. На моём канале уже есть рецепт "Гарнир из риса на сковороде". Рис получается ярким, аппетитным, рассыпчатым! Предлагаю ещё один вариант гарнира из риса на сковороде, теперь с томатом и специями. Если не пробовали, рекомендую...