Найти в Дзене
Блюда из мяса

Блюда из мяса

Блюда из мяса
подборка · 22 материала
491 читали · 2 года назад
Проще рецепта нет.Быстрый и вкусный обед за пол часа. Люблю простые и быстрые рецепты,и это один из них.Готовится просто,быстро,а получается очень вкусно. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриная грудка 3 шт. Помидор 1-2 шт. Сыр 100 гр. Любая ваша любимая приправа для курицы или мяса. Соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На куриной грудке делаем по три надреза поперёк волокон. Натираем грудку приправой и солим по вкусу. Нарезаем помидоры кружочками. В каждый разрез кладём кружочек помидора. Засыпаем сверху каждую грудку натёртым сыром. Запекаем при температуре 180 градусов 25-35 минут(зависит от размера грудки) Приятного аппетита!
605 читали · 3 года назад
Мой "фирменный" рецепт мяса в горшочках.Готовлю так впрок,а потом только гарнир меняю. Приветствую вас друзья. Хочу поделится с вами простым и вкусным рецептом мяса в горшочке. Часто так готовлю" впрок" , на несколько дней ,а потом только меняю гарнир. Мясо получается нежным и похожим на тушёнку ,так как оно готовится практически в собственном соку. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Любое мясо 1-1,5 кг Луковица 1 шт. Соль,перец по вкусу. Горшочки 4-6 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать на кусочки ,примерно как на шашлык. Лук нарезать на кубики. В миску выложить куски мяса,добавить лук,соль,перец по вкусу. Хорошо помять мясо с луком. Дать замариноваться 30 минут. Уложить мясо в горшочки,накрыть крышечками. Готовить в духовке при 180 градусах 1,5-2 часа. Подавать с любым гарниром. На моём канале есть видеоролик ,где можно посмотреть процес и результат приготовления. Посмотреть можно по ссылке:zen.yandex.ru/...faf
410 читали · 3 года назад
Готовьте сразу две порции.Рубленные котлеты такие сочные и вкусные что съедят за минуту. Приветствую вас подписчики и гости канала. Хочу поделиться с вами рецептом рубленных котлет из куриной грудки. Котлетки получаются сочные и нежные. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриное филе 600 гр. Яйцо 1 шт. Соль,перец по вкусу. Сыр 100 гр. Майонез 2 ст.л. Мука 2-3 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грудку нарезать на маленькие кусочки. Добавить яйцо. Посолить,поперчить по вкусу. Добавить натёртый сыр и майонез. Всё хорошо перемешать,затем добавить муку и ещё раз хорошо перемешать. Обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности. На моём канале есть ролик этого рецепта.Посмотреть можно по ссылке:zen.yandex.ru/...004
655 читали · 3 года назад
Вкуснее и нежнее мяса я не ела,оно просто тает во рту.Готовлю так теперь на все праздники. Приветствую друзья.Хочу поделиться с вами рецептом запечённого мяса.По этому рецепту мясо получается очень нежным,вкусным и ароматным,оно просто тает во рту.А готовится оно очень просто. НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Свинина 1-1,5 кг(лучше брать шею ) Соль по вкусу,перец Паприка копчёная 1 ст.л Горчица зернистая 1 ст.л Соевый соус 1-2 ст.л ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ НА ГАРНИР: Картофель 0,5-1 кг Соль,прованские травы,укроп. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать на кусочки примерно как на шашлык. Посолить,поперчить. Добавить копчёную паприку, горчицу,соевый соус. Хорошо перемешать,дать постоять 1-2 часа. Картофель почистить,разрезать на четыре части. Посолить по вкусу,добавить укроп и прованские травы. Выложить мясо и картофель на противень. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 градусов 1,5 часа. На моём канале есть ролик где можно посмотреть процесс приготовления и результат. Видео можно посмотреть по ссылке:zen.yandex.ru/...a51