Найти в Дзене
Самая новогодняя выпечка

Самая новогодняя выпечка

Рассыпчатое песочное печенье или пышное дрожжевое тесто? Эти десерты и выпечка точно удивят гостей за праздничным столом
подборка · 31 материал
Немецкий штрудель из слоеного теста и сочной капустной начинки
Штрудель — рулет из слоистого хрустящего теста с начинкой. Причем это может быть как десерт, так и закусочный вариант. Сегодня на столе штрудель с капустой по-немецки. Время приготовления: 50 минут. Порции: 12 человек. 1. Подготовить все необходимое. Тесто фило достать из морозилки и дать оттаять, не вскрывая пакет, при комнатной температуре. Картошку сварить заранее. 2. В сковородке разогреть растительное масло, выложить нарезанную произвольно вареную картошку. 3. Жарить на сильном огне до румяностей...
775 читали · 2 года назад
Штрудель с нежной творожной начинкой на скорую руку
Творожный штрудель из слоеного теста — отличный вариант домашней выпечки. При наличии готового слоеного теста делается очень быстро. Тесто хрустящее, начинка нежная. Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 8. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать заранее. Если творог крупинчатый, целесообразно протереть его через сито и добавить дополнительно столовую ложку сметаны или целое яйцо. 2. Для начинки в миску выложить творог, яичный белок (желток оставить для смазывания), промытый изюм...
198 читали · 2 года назад
Когда гости на пороге: штрудель с бананом и орехами без хлопот
Штрудель — популярный немецкий десерт. Сегодня отойдем от традиционного классического варианта с яблоком. Готовим штрудель с бананом и шоколадом из слоеного теста. Невероятно ароматный и очень вкусный. Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 8. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Удобно формировать штрудель сразу на противне, чтобы потом не перекладывать заготовку. 2. Слоеное тесто раскатать до толщины в 3 мм. По краям сделать тоньше. По желанию весь банан нарезать на кубики либо положить целиком...
Ароматный штрудель с нежной начинкой из яблок
Сегодня готовим яблочный штрудель. Для него идеально подойдет вытяжное тесто фило. Оно слоистое, хрустящее, а начинка сочная и ароматная. Время приготовления: 2 ч. 35 мин. Количество порций: 6. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Тесто фило достать из морозилки заблаговременно, но упаковку не вскрывать. Дать оттаять, это займет 1,5-2 часа. Масло сливочное растопить, грецкие орехи измельчить в крошку. Изюм промыть. 2. Для начинки яблоки очистить от кожи и семян, нарезать произвольно, но не слишком крупно...
Печенье с M&M’s: яркий и румяный десерт для семейного чаепития
Печенье с M&M’s – вкусное и очень красивое яркое угощение, которое особенно нравится детям. А еще одно его достоинство – это простота приготовления. Не придется даже самостоятельно регулировать густоту теста и волноваться, что муки в нем оказалось слишком мало или слишком много. Нужно просто смешать указанное количество ингредиентов и немного подержать тесто в морозилке. Оно быстро станет идеальной консистенции для лепки печенья. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 11-15 Этапы приготовления: 1...