Найти в Дзене
Паста

Паста

Итальянское настроение в тарелке
подборка · 17 материалов
Романтичный ужин с каннеллони
Нежнейшие каннеллони со шпинатом и рикоттой - отличное угощение для любимых. Ингредиенты: Ход приготовления: На 100 граммах сливочного масла обжарить шпинат. Добавить сыр рикотта и влить сливки. Протушить 5-7 минут. Если листья шпината крупные пробейте в блендере и оставьте остывать На дно формы для запекания вылейте томатный соус. Купите готовый или измельчите погружным блендером резанные томаты в собственном соку Каннеллони - это такие большие макароны трубочки. Их не нужно предварительно отваривать Начиняем шпинатной начинкой трубочки при помощи кондитерского мешка...
Потрясающая паста, соус к которой делается быстрее, чем закипает вода под макароны
Сливочно-томатная паста с чесночными нотками и сушеными травами - это как всегда очень простое блюдо, но по-настоящему не заменимое в режиме отсутствия времени. Ингредиенты: * расчет на 2 большие порции Ход приготовления: Ставим воду под макароны закипать и приступаем к соусу: В маленькой кастрюле смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем...
Паста 4 сыра
Всесезонная паста с ярким сырным вкусом точно не оставит равнодушным ни одного любителя сыров. Ингредиенты (на 2 порции): Ход приготовления: В кипящую подсоленную воду отправляем вариться макароны. Время приготовления указано на упаковке. Спагетти в среднем варятся 8-10 минут. 4 вида сыра (гауда, пармезан, моцарелла, сыр с голубой плесенью) подготавливаем на отдельной доске: три, натерев на терке, а сыр с голубой плесенью поломать аккуратно руками И остается только приготовить соус. Для этого в небольшом сотейнике на среднем нагреве плиты смешиваем рассольную фетаксу и сливки...