Найти в Дзене
Безглютеновые горячие блюда

Безглютеновые горячие блюда

Безглютеновые горячие блюда: котлеты, голубцы, запеканки, мясо, рыба и т. д
подборка · 34 материала
154 читали · 1 год назад
Безглютеновые сосиски из индейки "сливочные"
Мой сын,как и большинство детей любит сосиски. Чтобы точно знать, что ребёнок ест сосиски из проверенных, разрешенных ему продуктов, готовлю их самостоятельно, замораживая впрок. Сосиски получаются нежные, с выраженным сливочным вкусом, не разваливаются. Делюсь рецептом. Приготовление: Промываем мясо индейки, очищаем от пленок 2-3 раза пропускаем мясо через мясорубку В чашу для измельчения блендером помещаем фарш и все оставшиеся ингредиенты Измельчаем до однородной консистенции Помещаем фарш в...
115 читали · 4 года назад
Судак с зеленью, запечённый в духовке под сырной корочкой. Gluten free
Люблю такие рецепты, когда можно легко приготовить, без лишних заморочек и в результате получить вкусное блюдо. Делюсь одним из таких рецептов. Судак получается очень-очень нежный 👍 Приготовление: Рыбу...
223 читали · 5 лет назад
Сибас с апельсинами, запечённый в духовке. Gluten free
Вкусное, полезное блюдо без заморочек. Рыба получается очень сочная, ароматная и нежная. Всем любителям рыбы- рекомендую! Приготовление: Так как в магазине в основном продают дефростированную рыбу, то я стараюсь покупать изначально замороженную, не потрошенную рыбу...
Биточки из индейки, творожным сыром и прованскими травами , безглютеновые, без яиц. Gluten free
Всего 3 слова: вкусные, сочные, быстро готовятся. Гарнир, любой - на ваш вкус. Приготовление: В фарш из индейки добавляем творожный сыр, хорошо вымешиваем. Добавляем зелень, специи.
Тунец с прованским травами и лаймом, безглютеновый. Gluten free
Промыть стейк под проточной водой. Промокнуть бумажным полотенцем. Половину лайма нарезаем тонкими колечками, из оставшейся выдавливаем сок. В отдельной чаше смешать соевый соус, специи и травы, сок лайма Натираем стейки соусом, прокладываем их кружочками лайма...
103 читали · 5 лет назад
Индейка в сливках с горчицей в духовке. Gluten free
Индейка получается очень нежная, сочная, ароматная. Время приготовления максимум час от разделки мяса, до отправления первого кусочка в рот. Гарнир подойдёт любой. Я сделала рис с кукурузой и зелёным горошком (рецепт уже писала). Попробуйте и не пожалеете! Приготовление: Индейку промываем, нарезаем на стейки Обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде по 2 мин (с каждой стороны) Таким образом мы запечатываем сок внутри стейка. Обжаренные стейки выкладываем в форму для запекания Готовим соус: Смешиваем оливковое масло, горчицу, соль, перец, др...