00:101,0×00:00/00:10Цезарь1966 смотрели · 2 года назадПодписатьсяМясо.Основные степени прожараи копчёной мяса. Медиум, медиум вел, велдан. температуру приготовления уточняйте.
02:001,0×00:00/02:00Цезарь2 года назадПодписатьсянебольшой обзор приложения с рецептами. не имеет смысла скачивать такие приложения. для работы нужен интернет. Многие рецепты взяты из интернета
01:331,0×00:00/01:33Цезарь2 года назадПодписатьсяобзор приложения еда. программа от теле канала еда. в приложении есть практически все рецепты. @еда
02:001,0×00:00/02:00Цезарь2 года назадПодписатьсякуриные шашлыки на шпашках. разбераем рецепторы выделяем ошибки плюсы и минусы. Всё комментарии к видео являются только моим мнением.
01:421,0×00:00/01:42Цезарь112 смотрели · 2 года назадПодписатьсяобзор приготовления люблю кебаба. у кого есть вопросы по приготовлению настоящего люля на шампурах пишите в комментариях, сниму отдельное видео. Всё комментарии к видео являются только моим мнением
02:001,0×00:00/02:00Цезарь130 смотрели · 2 года назадПодписатьсяОбзор приготовления стэиков. Все комментарии к видео являются только моим мнением. Пишите свои вопросы отвечаю всем.