Вкусняшечка скорая в приготовлении. Фарш любой,у меня куриный,морковь,лук,чеснок,картофель,сыр натёртый,соль,паприка,куркума,немного воды для мягкости фарша и сочности)))Нарезаем перец болгарский кольцами,укладываем в него фарш,выпекаем в духовке 200 градусов пол часа.Приятного аппетита.
Основные преимущества квашеной капусты : Калорийность квашеной капусты с морковью составляет около 20-25 ккал на 100 грамм. Укрепляет иммунитет: Благодаря содержанию витамина С, квашеная капуста помогает бороться с простудными заболеваниями и укрепляет защитные силы организма. Нормализует пищеварение: Пробиотики: Ферментированный продукт содержит полезные бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, способствуют усвоению пищи и борются с вредными микроорганизмами. Клетчатка: Пищевые волокна очищают кишечник от токсинов и шлаков, а также помогают дольше сохранять чувство сытости. Способствует контролю веса: Квашеная капуста низкокалорийна, но при этом богата клетчаткой, которая помогает контролировать чувство голода и снижает усвоение жиров. Улучшает состояние костей: Продукт содержит витамин K, необходимый для поддержания здоровья костной ткани и нормального свертывания крови. Борется с авитаминозом: В осенне-зимний период квашеная капуста служит отличным источником витаминов группы B, A, E и C, что помогает предотвратить авитаминоз. Обладает омолаживающими свойствами: Антиоксиданты и витамины A и E замедляют процессы старения и улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Снимает похмелье: Янтарная кислота в составе помогает организму быстрее справиться с последствиями употребления алкоголя.
Готовлю ленивую ачму и всем предлагаю попробовать это блюдo,кто любит творог так же как люблю его я))))Простое и очень вкусное блюдо без заморочек и вкусное как холодным,так и горячим,со сметаной и вареньем,а можно и без))))На вкус напоминает мне творожную запеканку))))из моего детства))))Для моей подружки из песочницы сняла этот рецепт: Сыр 100 гр,яйцо 2 шт, творог 250 гр,молоко стакан,соль,лаваш 200 гр,перец по вкусу,выпекаем в духовке 200 градусов примерно 30 минут.Приятного аппетита))))