Шоколадный десерт из двух ингредиентов за 5 минут!
Два вкусных десерта в микроволновке за несколько минут!
Здравствуйте , дорогие подписчики и гости моего канала! Решила поделиться с Вами 2-мя простыми рецептами вкусного и быстрого десерта в микроволновке, которые я часто готовлю в своей семье. Они настолько простые, что много про них не напишешь, поэтому я решила их объеденить в одну статью. Тому, кто любит торт "Птичье молоко" непременно понравится мой первый рецепт, так как по вкусу и текстуре они очень похожи - такой же нежный и воздушный, но готовится намного проще и всего за 30 секунд в микроволновке...
Всего из одного ингредиента! Мягкий и воздушный десерт как облако
Нежный и воздушный как облако десерт! Вам для него потребуется всего один ингредиент и немного времени, чтобы он застыл. Обязательно попрубуйте приготовить и побалуйте свих близких новым оригинальным и вкусным лакомством. Ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Процесс приготовления Нам понадобится 2 пакетика фруктового желе, у меня арбуз с мятой, фирмы "Гурмина" белорусского производства, у него хороший состав.Вы можете взять любое, которое вам нравится. Всыпаем желе в глубокую емкость, добавляем крутой кипяток и хорошо перемешиваем венчиком до растворения сахара и желатина...
Без духовки! Обалденный сливочный десерт на сковороде!
Очень нежный ,вкусный и ,главное, простой десерт с воздушным сливочным кремом. Десерт просто тает во рту, готовится быстро и без духовки, так что приготовить сможет каждый! Ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Процесс приготовления В емкость всыпать муку и сахар, добавить нарезанное кубиками холодное качественное сливочное масло. Быстро перетереть массу в крошку. В сухую сковороду высыпаем часть приготовленной крошки, жарим на среднем огне до легкого румянца, помешивая лопаткой. Чтобы крошка обжаривалась быстро,делайте порции для обжарки не сильно большими...
Сочный рулет БАУНТИ за 15 минут без выпечки!
Очень вкусный и быстрый десерт к чаю! Несмотря на простоту приготовления, десерт удивит вас не только своим внешним видом, но и замечательным вкусом , который напоминает знаменитый шоколадно-кокосовый батончик. Ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Процесс приготовления Приготовим кокосовую начинку. В емкость кладем мягкое сливочное масло, добавляем сахарную пудру и сгущенку. Взбиваем миксером или венчиком до однородности и пышности. Всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем, можно блендером, если крупная стружка...
Бюджетно и очень вкусно! Венский пирог с вишней по- домашнему!
Очень нежный и вкусный десерт, я бы даже назвала его тортом. Он сочетает в себе контраст вкусов и слоев: основа из шоколадного бисквитного коржа, середина из творожно- сметанного слоя и верх из кисловатой вишни и желе. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды или фрукты. Процесс приготовления Подготовим замороженную вишню. Смешиваем сахар в кипятке до полного растворения сахара. Заливаем горячим сиропом замороженную вишню и оставляем так полностью разморозиться, можно это сделать накануне...