Ингредиенты 1. В кастрюлю всыпать сахар, залить 1,5 л. горячей воды, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока они не станут мягкими. 2. В кипящий компот добавить сливы, промытые и очищенные от косточек, снова вскипятить и охладить. СОВЕТЫ К РЕЦЕПТУ – по желанию за пару минут до полной готовности компота в кастрюлю можно добавить по вкусу молотую корицу или ванильный сахар; – количество сахарного песка лучше регулировать исходя из собственных предпочтений...
Ингридиенты: Рецепт: 3.Возьмите большую миску и высыпьте в нее измельченное печенье. 4.Добавьте в него мягкое сливочное масло и перемешайте. На этом этапе вы не сможете добиться однородности, но этого и не требуется. 5.Просейте в печенье какао-порошок. Просеивание сделает какао более однородным, разобьются все комочки. 6.Влейте в нее сгущенное молоко.Хорошо перемешайте массу руками...
Ингредиенты: 1.Яйца взбить миксером вместе с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и снова взбить. 2.Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевины, нарезать ломтиками и добавить в тесто. Перемешать. 3...