Найти в Дзене
Маринованные грибы

Маринованные грибы

Простые и вкусные рецепты
подборка · 3 материала
336 читали · 5 лет назад
Как сделать маринованные грибы еще вкуснее?
Любите маринованные грибочки? Но не знаете, как сделать их еще вкуснее! Подавать грибы можно по разному, но наш способ Вам очень понравится! У нас есть несколько наиболее любимых способа маринования грибов, ссылки на них будут в конце рецепта. И так приступим. Открываем баночку с нашими грибочками. Отчищаем лук от шелухи, моем его и нарезаем тонкими полукольцами (так будет красивее). Сливаем жидкость: можно сделать с помощью банки и крышки или удобнее с помощью дуршлага. Высыпаем в емкость для подачи и убираем лишнее, в нашем случае - это лук (маринованный) и лавровый лист...
260 читали · 5 лет назад
Проверенный рецепт - Маринованные грибы - съедают моментально
Рецепт, который не занимает много времени, а в результате получается замечательная закуска к праздничному застолью. А самое главное готовится очень быстро и просто. Первым шагом готовим маринад для грибов. Для этого нам понадобится холодная фильтрованная вода. В глубокую мисочку наливаем воду, всыпаем по рецепту соль, сахар. Нужно добавить еще пряные специи. Здесь можно поэкспериментировать. Гвоздика, перец и, конечно же, лавровый лист. Все хорошенечко размешиваем и выливаем в кастрюльку, в которой будем варить грибочки...
824 читали · 5 лет назад
Сметаются со стола мгновенно! Маринованные шампиньоны
Готовим эти грибы (шампиньоны) перед новогодними праздниками. Они подходят к салатам, канапе и просто с лучком и маслом как самостоятельное блюдо. Готовятся быстро и легко, а в результате отличная закуска к праздничному застолью! Для маринада подготавливаем приправы и специи которые Вам нравятся. Подробный состав специй Вы найдете в конце рецепта. Перед тем как готовить грибы, их нужно хорошенько промыть и очистить от пленочки в холодной воде. Теперь приступаем к подготовке рассола. Вхолодную воду добавляем соль каменную, сахар и все размешиваем...