Найти в Дзене
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ  В КОПИЛОЧКУ !!!

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ В КОПИЛОЧКУ !!!

Простые рецепты, для вас мои дорогие подписчики.
подборка · 70 материалов
626 читали · 10 месяцев назад
РЕЦЕПТ В КОПИЛКУ. Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками. Ингредиенты: - картофель - 1 кг. - мясо (любое!!!) - 400 гр. - луковица - 1 большая - огурчики соленые -3-4 шт(маленькие) -тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...) - яйцо - 1 шт.(смазать лодочки) - сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него) Приготовление: 1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи 2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем! 3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете! 4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина. 5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы. 6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру. 7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока. 8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым. 9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
600 читали · 10 месяцев назад
РЕЦЕПТ В КОПИЛКУ!!! ✍️Рулет "Мимоза" Ингредиенты: -1 упаковка листового лаваша(3 листа), -250г майонеза, -3 вар. яйца, -150-200г сыра, -1 банка сайры, -укроп, -зеленый лук. Приготовление: Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. Приятного Вам аппетита!
512 читали · 10 месяцев назад
РЕЦЕПТ В КОПИЛКУ!!!Деревенский творожный пирог с песочной крошкой Смешал, насыпал, запек и съел! Ингредиенты: Маргарин (или масло) 125гр. заморозить Мука 1 стакан Сахар ¼ стакана Творог 250-300 гр. Сметана 3 ст. ложки Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца) Соль щепотка Разрыхлитель ½ ч.л. Приготовление: 1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. 2. Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов. 3. Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца. 4. Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин. Приятного аппетита!
684 читали · 10 месяцев назад
РЕЦЕПТ В КОПИЛКУ. «Ленивый Напoлеoн», кoтopый гoтoвится всегo 20 минут 📝Ингpедиенты: ⠀ 800 г слoенoгo печенья «Ушки» 1 л мoлoка 4 яйца 150 г масла 0,5 ст. сахаpа 6 ст. л. муки щепoтка ванильнoгo сахаpа ⠀ Βкусные дoмашние pецепты 🍰 Πpoстые pецепты в дoмашних услoвиях с фoтo пoшагoвo 📝ΠРИГОТОΒЛΕНИΕ ⠀ 1.Сoедини яйца, сахаp, муку и ванильный сахаp. 2.Χopoшo pазмешай массу, влей в нее мoлoкo и пoмести на oгoнь. 3.Βаpи кpем, пoстoяннo пoмешивая, пoка oн пoлнoстью не загустеет. Кoгда кpем немнoгo oстынет, дoбавь сливoчнoе маслo, всё pазмешай. 4.Мoжнo сoбиpать тopтик: oбмакивай печенье в кpем и выкладывай на блюдo. Не жалей этoгo чудеснoгo кpема: чем бoлее щедpo ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет. 5.Πoследний слoй печенья смажь oставшимся кpемoм. 6.Πpисыпь кpем кpoшкoй из печенья! Βoт и всё, нежнейший десеpт гoтoв.
Рецепт в копилочку. "МАНЖО (болгарский овощной салат)" Помидор - 3 кг Баклажаны - 2 кг Перец болгарский - 2 кг Лук - 1 кг Морковь - 300 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 200 г Уксус 9% - 100 г Соль - 100 г Сахар - 100 г Перец черный молотый- 0,5 ч.л. Перец горький - 1/5 стручка На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить. Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло. Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут. Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.