Подписываетесь 👇👇👇👇👇 Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Фарфа́лле (итал. farfalle — бабочки) — макаронные изделия в форме бабочек, изготавливаемые из твёрдых сортов пшеницы. Фарфалле были придуманы в XVI веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. По форме фарфалле относятся к фигурной пасте. Существуют разновидности — фарфалле́тте или фарфалли́ни, которые отличаются меньшим размером. Фарфалле представляют собой квадратики теста, защипленные посередине. Благодаря...
Подписывайтесь ➡️➡️ @pushkinbl_food @pushkinbl_food @pushkinbl_food Сохраняйте, ставьте лайки и оставляйте комментарии🙌🙌🙌 Ингредиенты: Креветки 300 г. Кабачки 2 шт. небольшие Томаты черри 6-7 шт. или обычные томаты 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Сыр 50 г. Соль, перец черный молотый Сок лимона Растительное масло Креветки очищаем и маринуем, добавляем сок лимона, соль, перец черный. Оставляем минут на 5. Томаты и кабачки промываем. Кабачки и чеснок очищаем, кабачки натираем на овощной терке чтобы получились брусочки, или же нарезаем ножом на небольшие брусочки...
Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Макароны 400 г. Масло оливковое Шпинат Бейби 250 г. Помидоры Черри 400 г. Соль, перец черный молотый Приготовление: Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. В большой сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем на разогретую сковороду шпинатные листья и помидоры черри порезанные пополам, готовим, периодически помешивая, в течение около 2-3 минут (шпинат должен лишь слегка подувянуть)...