Найти в Дзене
Курица. Лучшие рецепты

Курица. Лучшие рецепты

Здесь собраны самые простые и вкусные рецепты приготовления блюд из курицы
подборка · 4 материала
Шашлык из куриных сердечек на мангале
Шашлык из куриных сердечек на мангале – это нежные и сочные внутри, с восхитительной хрустящей корочкой, субпродукты. Главное, разобраться с маринадом, который, как известно, во многом определяет вкус мяса. Маринадов на самом деле столько, что глаза разбегаются и выбрать единственный, самый лучший, невозможно. Предлагаю три, самые удачные варианта маринада. Возьмите: Как пожарить: Тщательно промойте сердечки, зачистите от жира, сосудов. Сложите в миску, посолите, поперчите, добавьте паприку. Залейте соевым соусом и хорошенько перемешайте...
Куриные крылышки на решетке на мангале
Куриные крылышки, жареные на решетке, на мангале – деликатес, от которого всегда текут слюнки. Маринад для такого шашлыка можно взять любой, даже самый простой, традиционный, и будет очень вкусно. В последние годы стали популярными маринады с соевым соусом. И если вы еще не пробовали, возможно, пришло время это сделать. Помимо указанных в рецепте, вы можете использовать дополнительные приправы: кориандр, розмарин, тимьян, красный чили, аджику. Подавайте с зеленью и кетчупом. Возьмите: Как приготовить: Отрежьте у крылышек кончики, подарите их котам или спрячьте, отложив для бульона...
Наггетсы из куриной грудки в сырной панировке в духовке
Макдональса больше нет, но мы не унываем, поскольку давно научились готовить домашние наггетсы из куриной грудки. Запекаем их в духовке, и это превращает вредный фаст-фуд, в универсальное, очень вкусное блюдо. Вы можете подать их в будни с гарниром, предложить гостям к пиву на дружеской вечеринке. В нашей семье их называют «золотые палочки» и любят брать в дорогу для необременительного перекуса. Как же мы удивились, когда узнали, что с названием попали прямо в точку! Оказывается, что американские...
Куриные бедра, томленые в пиве на сковороде
Куриные бедра, томленые в пиве на сковороде вместе с луком, блюдо неизбитое, для тех, кто любит эксперименты. Свиной рулькой в пиве никого не удивишь, знаем и пробовали. А вот куриное мясо… Аппетитная румяная корочка, нежное мясо с вкуснейшей подливкой, о чем еще можно мечтать? Куриные бедра в пиве на сковороде Возьмите: Как приготовить: Промойте бедра, промокните от лишней влаги. Смешайте тимьян, паприку, мускат с солью и перцем. Влейте в сухую смесь пряностей немного растительного масла. Хорошенько натрите бедрышки смесью...