Найти в Дзене
Блюда из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Разные рецепты с субпродуктами
подборка · 20 материалов
Гречневая каша с куриной печенью
Рецепт для мультиварки REDMOND-4502. В других готовить точно так же. Продукты Гречневая крупа - 1 мультстакан Вода - 2 мультстакана Соль - 1 ч. л. Куриная печень - 300 г Лук - 1 шт. Растительное масло Приготовление 1. Налить в чашу мультиварки растительное масло и разогреть его на программе «FRY» («Жарка») 120*С. 2. Обжарить нарезанный лук...
101 читали · 1 год назад
Картофель, запечённый с куриной печенью
Простой рецепт для мультиварки и духовки. Я использовала MARUCHI-47. Продукты Картофель - 500 г Печень куриная - 500 г Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Вода - 1 мультстакан Приправа для картофеля Тёртый сыр Соль Растительное масло Зелень Приготовление 1. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить лук. 2. Затем куриную печень. Посолить. 3. Положить картофель. Посыпать приправой...
2 года назад
Куриная печень по-наваррски
Рецепт для мультиварки и духовки. Я использовала сразу две чаши, но можно обойтись одной. Готовила в мультиварке Panasonic-18. Продукты Куриная печень - 600 г Грибы (шампиньоны) - 400 г Картофель - 1 кг Лук - 1 шт. Сливки - 470 г (1 уп.) Помидоры - 4 шт. Соль Перец чёрный Орегано Чеснок Масло оливковое Приготовление 1. Нарезать овощи, грибы и печень. 2. В чашу мультиварки налить оливковое масло. Установить программу «Выпечка» (40 минут по умолчанию). В других мультиварках выбрать программу «Жарка»...
2 года назад
Куриная печень с рисом
Рецепт для небольшой мультиварки объёмом 3 литра. Я готовила в Panasonic -10. Продукты Куриная печень - 250 г Рис - 1 мультстакан Лук - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Паприка молотая - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Вода - 2 мультстакана Растительное масло Зелень Приготовление 1. Нарезать куриную печень, лук, сладкий перец. 2. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и немного обжарить лук и перец на программе «Выпечка» («Жарка»)...
2 года назад
Потрошок по-хлиновски в мультиварке и духовке
Продукты Субпродукты птицы (печень, сердце, желудок) - 600 г Лук репчатый (крупный) - 4 шт. Вода - 2 мультстакана Майонез Сыр тёртый Соль Перец Растительное масло Приготовление 1. В мультиварку налить воду и установить программу «Выпечка». Довести до кипения. 2. Субпродукты нарезать. Положить в чашу мультиварки. 3. Готовить до закипания и изменения цвета. Программу выключить. Достать чашу и переложить субпродукты на тарелку. 4. Чашу ополоснуть. Налить растительное масло. Положить половину нарезанного лука...