Для любителей остренького хочу предложить, друзья, приготовить горлодёр. Это такой сибирский соус, который никого не оставит равнодушным. Готовится очень быстро, а получается очень вкусным! Добрый день, друзья! С вами Галина и канал "ВкусоШествие.ру". Ингредиенты: Пошаговое приготовление: Сразу много соли добавлять не нужно. Досолить можно по вкусу, когда размешаем всю получившуюся массу и попробуем. Горлодёр разливаю по банкам и отправляю на хранение в прохладное место. И так горлодёр может простоять 2-3 года...
Подступают холода, и пришло время квасить капусту! Я сегодня расскажу о своём, проверенном временем, рецепте квашения капусты. Результат всегда отличный - капуста сочная и хрустящая всю зиму! Добрый день, друзья! С вами Галина и канал "ВкусоШествие.ру". Ингредиенты: Пошаговое приготовление: Оставляем кастрюлю с капустой заквашиваться на 3 ночи при комнатной температуре. Находясь в морозилке капуста до весны может оставаться сочной и хрустящей. Из квашеной капусты можем сразу же сделать на "скорую руку" салат из капусты с репчатым луком и подсолнечным маслом...