Найти в Дзене
Десерты и сладкая выпечка

Десерты и сладкая выпечка

Без яиц
подборка · 18 материалов
Чизкейк из 2х манго. Без яиц
Для этого экзотического чизкейка вам понадобятся 2 спелых, мягких манго. Этот десерт идеально подходит для любого праздника, его очень легко и быстро приготовить. Чизкейк получается сливочным, очень вкусным и ароматным. Ингредиенты для формы диаметром 25 см или чуть меньше: Тесто: Мука в/с 250 г Сливочное масло 120 г Йогурт или сметана 60 г Сахар 5 ст л Разрыхлитель теста 1 ч л Соль щепотка Крем: Сливочный сыр (несоленый) 500 г Пюре свежего манго 200 – 220 г Сахар 220 г Крахмал 2 ст л Соль 0,25 ч л Мармелад из манго: Пюре свежего манго 350 г Сахар 5 ст л Крахмал 3 ст л + вода 4 ст л...
688 читали · 2 года назад
Рождественское имбирное печенье с глазурью без яиц
Этим печеньем можно украсить новогоднюю елку или, красиво упаковав, подарить родным и близким. Печенье может быть как мягким, так и хрустящим. Глазурь быстро сохнет и не крошится. Рецепт глазури очень простой, быстрый и без яиц. Ингредиенты на 18 – 20 штук: Тесто: Сливочное масло 100 г Сахар 70 г Мед (желательно темных сортов) 110 г Имбирь сухой молотый 1,5 ч л Корица молотый 1 ч л Йогурт натуральный (сметана) 2 ст л Сода 1,25 ч л Мука 300 - 320 г Глазурь без яиц: Сахарная пудра 150 г Крахмал 2 ст л Масло растительное 3 ч л Молоко - объем в зависимости от текстуры...
Чизкейк с вареной сгущенкой. Без яиц
Приготовить этот сливочный десерт быстро, очень просто и актуально для любого повода. Чизкейк - знаменитый пирог из сливочного сыра. Очень нежный, сливочный, вкусный и ароматный. Ингредиенты для формы диаметром 25 см (или немного меньше): Тесто: Сливочное масло (размягченное) 120 г Йогурт или сметана 60 г Сахар 5 ст л Соль щепотка Ванилин щепотка Разрыхлитель 1 ч л Мука в/с 250 г Начинка: Сливочный сыр несоленый 550 г Соль 0,25 ч л Сгущенка вареная 390 г Крахмал 2 ст л. Приготовление: Видео рецепт приготовления этого десерта можно посмотреть, перейдя по этой ссылке...
410 читали · 2 года назад
Кокосовые шарики из 2х ингредиентов
Этот штучный десерт очень легко приготовить, шарики хорошо держат форму и нежные внутри. Дети с большой радостью возьмутся помогать вам готовить эти шарики. Ингредиенты: Кокосовая стружка (мелкого помола) 550 мл + 150 мл Сгущеное молоко 1 банка По желанию можно добавить в серединку изюм или орехи. Приготовление: Видео рецепт приготовления этого десерта можно посмотреть, перейдя по этой ссылке. Видео с русскими субтитрами. Рецепт простой, наши усилия минимальны, но есть нюансы. Готовить начинаем...
В этом яблочном пае больше килограмма яблок - ну просто объеденье
Тесто получается слоистым, хрустящим, а в начинке большое количество вкуснейших яблок и она хорошо держит форму. Делюсь всеми нюансах приготовления этого пирога, чтобы на выходе все было идеально. Ингредиенты (форма 26 см): Тесто: Мука в/с 450 г Сливочное масло 300 г Вода холодная 10 – 11 ст л Сахар 1 ч л Соль 1/2 ч л Начинка: Яблоки 10 шт (1200 – 1300 г) сорт покрепче Сахар 250 г Корица 1 ч л Мука в/с 4 ст л Крахмал 4 ст л Молоко 3 ст л с сахаром 1/2 ч л для смазывания Напиток из яблочной кожуры:...
1148 читали · 2 года назад
Десерт из нутовой муки по вкусу как батончики "Рот Фронт"
Сладкие шарики , также известные как бесан ладу, вкусные, с ореховым ароматом, а также полезные для здоровья. Мука из нута не содержит глютена, богата белком и клетчаткой, этот продукт очень полезен для здоровья. Ингредиенты: Мука нутовая 250 г (2 стакана) Масло сливочное 165 г Сахарная пудра 75 г Кардамон молотый 0,5 ч л (или мускатный орех молотый 0,25 ч л + молотая корица 0,25 ч л) Орехи или изюм для украшения. Приготовление: Видео рецепт приготовления этого десерта можно посмотреть, перейдя по этой ссылке...