Найти в Дзене
Азиатская кухня

Азиатская кухня

В этой подборке вы найдете для себя разные рецепты азиатской кухни.
подборка · 6 материалов
3200 читали · 2 года назад
Вы ждали именно этого! Рецепт крахмальной лапши в соевом соусе с мясом.
Решила я в последнее время пройтись по блюдам Азиатской кухни. Люблю данный рецепт за его вкусовые качества! Это простое блюдо, но в нашей семье, когда мы готовим несколько блюд из китайской кухни, то крахмальную лапшу съедаем в первую очередь!😂 А сейчас я опишу свой способ приготовления блюда: Мои ингредиенты: Способ приготовления: 1. Отвариваем китайскую крахмальную лапшу. Для этого надо налить в 5 литровую кастрюлю 3.5-4 литра воды и когда она закипит погрузить в нее лапшу. Варим около 30-40 минут до готовности...
310 читали · 2 года назад
Салат "Острые грибы Шиитаке с Фунчозой" - любители и гуру азиатской кухни оценят его по достоинству!
А вы пробовали хоть раз в своей жизни грибы под названием Шиитаке? Это очень вкусные грибы, особенно если сделать из них салат с Фунчозой. Любите пикантные блюда? Тогда данный рецепт точно для Вас! Делать его очень быстро и просто: Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Чистим морковь и натираем ее тонкой соломкой на терке Рокко. P.s. Если у Вас ее нет, то натирайте морковь на обычной мелкой терке. 2. Точно так же как и морковь натираем огурец. 3. Заливаем на 10 минут кипятком нашу лапшу. Затем сливаем воду и добавляем к другим ингредиентам...
573 читали · 2 года назад
Салат "Острые вешенки с огурцом" - всего 4 ингредиента и пикантный салат готов!
Этот рецепт я придумала просто купив китайские острые вешенки в упаковке и добавила туда еще 3 ингредиента. Получается очень вкусный и пикантный салат! Я уверена, что многие по достоинству оценят мой рецепт. Данный салат украшает каждый наш праздничный стол. Делается он просто: Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Огурец нарезаем на кубики и добавляем в салатник. 2. Отвариваем яйца. Остужаем их в холодной воде, чистим и нарезаем мелко на кубики или длинные полосочки (здесь уже кто как любит) и добавляем в салатник...
2 года назад
Топ-рецепт из моей Азиатской колекции - "Соевые рулетики по-китайски".
Так как мы с мужем переехали с Дальнего Востока, иногда хочется чего-нибудь со вкусом китайской кухни. Я заказываю различные китайские специи и продукты оттуда. В этот раз мне пришли соевые лепешки, решила их нафаршировать и обжарить. Фото всех китайских приправ прикрепляю, вдруг кому-нибудь пригодится и захотят попробовать. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Соевые лепешки, а точнее, при вскрытии упаковки оказалось, что это больше похоже на соевый лаваш, который я разрезала на прямоугольники, примерно, 15*20 и залила водой, чтобы они стали более пластичными...
2 года назад
Немыслимый вкус "Китайские лепешки" - весь секрет в начинке.
Такие лепешки получаются сочные и сытные, а самое главное, что готовятся просто. Кто увлекается азиатской кухней, вам обязательно понравится. Я использовала именно китайские приправы, фото прикладываю. Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Способ приготовления: 1. Итак, первым делом необходимо замесить тесто. Использовала стандартный способ с дрожжами. Залила дрожжи 100 мл. теплой воды, дала постоять 15 минут, добавила 2 яйца, 200 гр. муки. Замесила тесто и убрала под пленку в теплое место для поднятия...