Найти в Дзене
Кулинария и все про это

Кулинария и все про это

Кулинария и все про кулинарию из собственного опыта
подборка · 4 материала
Время начинать зимние заготовки Закатали несколько банок с вишневым компотом. Начало положено. Впереди еще много и очень много разных заготовок.
Нет ничего проще и вкуснее жареной картошечки
В качестве гарнира очень часто делаю жареную картошку. Проще только яичница. Необходимое количество клубней моем и очищаем от кожуры Затем нарезаем кубиками-ромбиками-квадратиками. Здесь стоит помнить одно правило. Чтобы картошка в последствии не слиплась необходимо обеспечить отсутствие плоскостей прилегания кусочков друг к другу. А если по-простому - то это значит, что если картошку нарезать ровными квадратиками, то они скорее всего прилипнут друг к другу своими сторонами. А когда картошка нарезана...
Быстрый и вкусный ужин из куриных голеней
Подходит время к вечеру. Нужно приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин. Поскольку я являюсь существом достаточно ленивым, то мой выбор пал на куриные голени. А чтобы было без лишних заморочек, то я решил приготовить их в духовке. Рецепт - проще некуда. В общем, располагайтесь поудобнее в кресле, и наслаждайтесь чтением. Да, и если вы еще не подписаны на мой канал, то обязательно сделайте это. Вас впереди ждет еще много интересных тем которые я планирую рассказать. Итак, начнем. Для начала зажигаем духовку...
Самый простой и быстрый суп. Получается у всех с первого раза.
Иногда нужно чем-то питаться. И тут приходит мысль что стоит приготовить самый простой и быстрый суп. Пока жена на работе надо к ее приходу приготовить что-нибудь поесть. Для приготовления мне понадобится куриная грудка. Важно чтобы была кость для навара. Вместо грудки отлично подойдет окорочок. Или бедра. Или голени. В общем, кому что по-душе. Главное в этом деле - чтобы были косточки для навара и мясо чтобы было видно что суп из мяса. Хочу сразу предупредить вот о чем. Если брать специальные наборы "для бульона", то в них одни кости...