Найти в Дзене
Азиатская еда🐉

Азиатская еда🐉

Пробуем азиацкие вкусняшки и готовим корейские и китайские блюда
подборка · 5 материалов
743 читали · 3 года назад
Готовим корейские ТОКПОККИ 떡볶이 - рисовые клецки. Рецепт приготовления и на плите, и в микроволновке
Токпокки – традиционное корейское блюдо, которое не оставит в стороне никого, ведь каждый раскроет в этом блюде свой секретик. Оно подойдёт для любителей остренького. Из чего же они делаются? Главный ингредиент токпокки – брусочки из рисовой муки. Корее они называются тток. Сам по себе является универсальной основой различных блюд, даже существуют пирожки из этого ингредиента. Сегодня Южную Корею не возможно представить без токпокки, ведь это культовый стрит-фуд. Рисовые палочки здесь можно встретить на каждом углу...